Главная » Новости » Все новости

Первая и вторая группа ночуют в высотных лагерях

           
1
 
Эверест (8848 м или 8844 м) – высочайшая вершина части света Азия, континента Евразия и высочайшая вершина планеты Земля (если считать от уровня океана), также высочайшая в Северном полушарии ... читать больше »
17/05/2007 21:48

Здравствуйте,

Александр Абрамов, руководитель экспедиции на Эверест, Команды Приключений Альпиндустрия – Клуба 7 вершин.
Сейчас наша первая команда во главе с Сергеем Кофановым ночует на высоте 7700 метров. Естественно, с кислородом, вся. Вторая группа ночует на Северном Седле, во главе с Абрамовым, Биченко и Людой Коробешко. Также по тактике мы сейчас ночуем с кислородом. Раз уж дышать, так дышать с самого начала ! С нами шесть шерпов, у первой команды тоже шесть шерпов. Пока всё идет по плану. Максим Шакиров натёр ноги очень сильно. Вот, какие у нас еще новости ? Во всём остальном всё нормально, Макс продолжает героически идти наверх.

Всё, до свидания !
До завтра !
Будут новости, сообщим….

Приглашаем в поездки

Тибет
Восхождение на Эверест (8848 м) с 8-ми кратным восходителем на Эверест, человеком-легендой - Александром Абрамовым. Тибет
Тибет
Восхождение на Эверест (8848 м) VIP. Международный стандарт: 2 ШЕРПА + 12 кислородных баллонов на каждого участника! руководитель Александр Абрамов
Тибет
Восхождение на Северное Седло Эвереста (7000м). Тур, путешествие в Непал и Тибет.
Тибет
Восхождение на Эверест (8850 м) с самым известным альпинистом России - Сергеем Богомоловым - восходителем на 13 восьмитысячников. Непал.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...