Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Дима Ермаков: одиночество гида в ожидании группы

           
1
 
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м) входит в проект 7 вершин и 7 вулканов мира. Восхождение на Килиманджаро доспупно не только опытным альпинистам, но и начинающим ... читать больше »
   

07/06/2014 22:58

Я снова в Африке, рад что вообще успел на рейс, первый раз я ехал больше трех часов от дома до аэропорта, Москва стояла мертво. Но спасибо таксисту участок от МКАДа до Внуково, он ехал далеко за 100 и обгонял всех как в кино! В итоге на рейс я зарегистрировался за минуту до конца регистрации!
Приятно удивили турецкие авиалинии - теперь сюда , на Кили можно попасть удивительно быстро и всего с одной стыковкой. Раньше это занимало сутки и куча пересадок теперь 12 часов !
В Африке сезон дождей, погода уныло тоскливая , в отеле я видимо единственный турист вообще )) Странно но два года назад в эти же числа народу было полно и светило Солнце. Ну да ладно, сегодня я пока что один, все прибывают поздно вечером. А завтра уже в путь! Пока же отдых, пение птичек и прогулки по огромной территории отеля! Курорт!

 

 

 

Представляю программу как ее создатель и ведущий.

  Фильмы Штефана Гловача на фестивале Вертикаль. Полная демонстрация фильма Рораима. Приглашаем вас на киновечер 11 июня (начало в 19:30) вмагазин "Спорт-Марафон". Улица Сайкина, д.4

 

На пороге своего 50-летия знаменитый немецкий альпинист и скалолаз Штефан Гловач в большом фильме склонен к подведению итогов своей спортивной биографии.

 

Полноеназваниефильма:  Jäger des Augenblicks – Ein Abenteuer am Mount Roraima

Охотник за мгновениями – Приключение на горе Рораима.

Фильм капитальный, его продолжительность 104 минуты. Он был показан в широком прокате в кинотеатрах Германии, Австрии и Швейцарии.

 

 Фильм, сокращенно названный нами «Рораима», награжден на 17-м кинофестивале Вертикаль призом за лучшую режиссуру (Филипп Мандерла).  В фильме Штефан Гловач как бы рассматривает свой штурм Рораимы,  как главную вершину своей жизни.   Вся эпопея растянулась почти на 10 лет: от первой разведки, до выпуска фильма.

 

 Кроме самого восхождения, вы сможете увидеть на экране  все главные элементы карьеры Гловача: от сенсационной победы на первых в истории Запада скалолазных соревнований, до собственно Рораимы. И важную роль в общем настроении фильма  играет безумная грусть по ушедшему партнеру, по другу, по Курту Альберту, выдающейся, эпохальной личности в истории скалолазания.

 

После неудачи в первой попытке восхождения на Рораиму Курт заявляет:

«Мы вернемся, просто невозможно жить, с ощущением недостигнутой цели».

 

Однако маршрут Гловач завершает уже без участия Альберта.

 

Трейлер фильма

http://www.youtube.com/watch?v=QiG7rqYZvrI

 

Кроме основного фильма, мы более подробно расскажем о жизненном пути Штефана Гловача и покажем фрагменты других его фильмов. А точнее из фильмов:

-  «Притяжение стены», одного из лауреатов 11-го кинофестиваля Вертикаль;

-  «Акопан Тепуи - гора богов», фильм 13-го фестиваля.

 

 А также из фильма о самом свежем подвиге Штефана – уникальном маршруте «Into the light», открытым им вместе с Крисом Шармой.

 

 Киновечер состоится в магазине "Спорт-Марафон".

Адрес: улица Сайкина, д.4. (м.Автозаводская)

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования