Главная » Новости » Все новости

Две новые группы Клуба 7 Вершин идут на Килиманджаро

           
1
 
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м) входит в проект 7 вершин и 7 вулканов мира. Восхождение на Килиманджаро доспупно не только опытным альпинистам, но и начинающим ... читать больше »
05/08/2014 04:20

4 августа одновременно стартовали две новые группы Клуба 7 Вершин на Килиманджаро. Они идут по разным маршрутам - Мачаме и Марангу. По маршруту Мачаме идут Александр Агеев (Волгоград), Василий Янивец и Сергей Чувилев из Москвы. После горы они продолжат путешествие и отправятся на экскурсии по национальным паркам Танзании.

По Марангу идут братья Виктор и Владимир Ярошенко из Москвы и Алексей Сушков из Санкт Петербурга. Интересно, что Виктор и Владимир только что вернулись с Эльбруса, где они готовились к восхождению на высочайшую вершины Африки.

 

 

Приглашаем в поездки

Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м) с Артемом Ростовцевым. Маршрут Мачаме за 7 дней, ОПТИМУМ. Тур в Танзанию, Африка.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м) и сафари по нац паркам Танзании.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м). Маршрут Мачаме за 7 дней, ОПТИМУМ. Тур в Танзанию, Африка.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м). Маршрут Марангу за 6 дней. Тур в Танзанию, Африка.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...