Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Охос дель Саладо стал на 1400 долларов доступнее

           
1
 
Восхождение на Охос дель Саладо (6 893 м) высочайший вулкан Южной Америки  и высочайший вулкан мира входит в проект 7 вулканов мира. Вулкан Охос дель Саладо (6 893 м) расположен на границе ... читать больше »
   

08/10/2014 12:10

 

В начале этого года мы провели грандиозную по местным масштабам экспедицию на высочайший вулкан Мира, на высшую вершину Чили – гору Охос дель Саладо (6893 метра). Это путешествие было юбилейным, оно посвящалось 50-летию нашего лидера Александра Абрамова. Соответственно, о многом за дни экспедиции там передумали, о многом переговорили. О смысле жизни, о красоте природы, о современной политической ситуации… И за одно, о том, как сделать тур дешевле и доступнее. В отличие от других тем, последняя тема принесла быстрый и конкретный результат.

ЕСТЬ!

Новая программа – новая цена – и это в новогодние (старо-новогодние) праздники!

Вот программа: http://7vershin.ru/programs/all/region_9/country_231/program_36/

 

 

Вас ждут 17 дней удивительных открытий и восторга, любования природой и борьбы с ее стихийной силой. Вершина не гарантирована, даже самые хорошо подготовленные альпинисты могут отступить под сильными ветрами Анд. Тем интереснее путешествие, тем ценнее победа…

 

Цена - 4380 доллара США с человека, что на четверть дешевле, чем было раньше!

При этом качество будет гарантировано на высочайшем уровне.

Опыта та у нас стало больше!

 

Сергей Ларин - ответственный за всё

 

 

Экспедицию возглавит один из лучших, один из самых опытных гидов России, Сергей Ларин, который работал здесь и в январе 2014 года. Сергей не только мастер спорта по альпинизму, шестикратный восходитель на Эверест, он еще по второму образованию медик, имеющий огромный опыт отслеживания состояния здоровья альпинистов в высокогорной зоне. За ним, как за каменной стеной.

Основа успеха большинства наших экспедиций, правильная работа наших местных партнеров. Наша программа имеет все черты классической экспедиции, у нас нет носильщиков, нет профессиональных поваров. Носильщиков заменяют джипы, а роль поваров берут на себя гиды или сами участники. Значительную часть работу по организации путешествия выполняет местный гид Марио. Это наша главная находка, не только профессионал Охоса, но очень ответственный человек. Что очень важно, он всей душой за то, чтобы экспедиция закончилась успехом, то есть, восхождением на высшую точку. А это далеко не всегда в Южной Америке.

 

 Марио - наш человек, уже воспитали

 

 

 

Любая наша экспедиция – это «три в одном», «четыре в одном» или даже больше. То есть, как правило, мы знакомимся с культурой принимающей страны, пересекает на пути к горам ряд природных зон, затем, отрешившись от всего, преодолеваем сопротивление гравитации и поднимаемся на гору.

Начнем с того, что Чили – страна способная удивить каждого. Это европейский порядок и культура, это одновременно океан, благоприятный умеренный климат и красивые, снежные горы почти на всей территории вытянутой меридиональной страны. Конечно, климат на юге суров. Но и на севере он суров не менее. На юге – холодно. На севере может быть очень жарко.

 

 

Пустыня Атакама, через которую проходит наш маршрут, одно из самых засушливых мест в мире. Климат за миллионы лет видоизменил местные ландшафты, сделал их настолько оригинальными и красочными, что заставляет открыть рот от удивления людей прошедших и видевших, кажется, всё.

 

 

 

 

Сам Охос дель Саладо – это огромный массив, в котором с трудом угадывается конус вулкана. Извержений было много и эрозия с объектами такой высоты работает по-своему. Так что получилось то, что получилось. Что-то типа учебного полигона для высотного альпинизма или для изучения горной болезни. То, что значительную часть подъема можно преодолеть на джипах, это радует. С одной стороны. Но в этом состоит коварство горы, ведь «горняшка» не отменяется. Даже наоборот, здесь каждый становится если не пациентом, то точно подопытным на счет высотной болезни. Однако это не главная сложность Охоса. Самой большой проблемой обычно становится ветра, частые на высотах свыше 6000 метров. И часто они просто непреодолимы.

 

 

 

 

Январь - это середина лета

 

 

Кроме того, верхняя часть маршрута представляет собой скальный участок, средней сложности. С нашими инструкторами пройти ее не составит сложностей. При нормальной погоде.

Мы напоминаем, что 1 числа следующего месяца вышеуказанная цена увеличивается. Цена фиксируется при внесении предоплаты.

Фильм Евгений Карякина

 

 

Маршрут восхождения

Карта 1

 

Наш маршрут - route 2

 

 

 

 

 

Кратер и выход на вершину

 

 

Скалолазание на 6800

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: