Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Люба Першина из Южной Америки: после озера Титикака группа приехала в столицу

           
1
 
Один из классических треккинговых маршрутов, обязательный элемент в коллекции любого любителя путешествий. Это совершенно нереальное соприкосновение с древней культурой, с легендами и мифами. При ... читать больше »
   

07/11/2014 10:31

Всем привет !

Сообщает Люба Першина из Перу, а точнее теперь уже из Боливии из столицы города Ла Пас.

За последние 3 дня произошло много интересного. Мы побывали на цитадели Мачу Пикчу, а также совершили восхождение на священную гору Уайн Пикчу, которая возвышается над самой крепостью. Это было короткое двухчасовое со спуском, но непростое восхождение, из -за влажного и теплого климата а также потому что пут пролегал по очень крутой каменной тропинке с высокими ступеньками. Это инкская дорога на вершину горы, которая в переводе означает Молодая Гора. Там наверно есть домик верховного жреца или священника - философа, который молился горным вершинам и возносил благодарности богу Солнцу - Инти.

После спуска в городке Агуас Калиентес мы пообедали, походили по магазинчикам сувениров и сели в красивый маленький поезд, который увез нас обратно в Куско.

На следующий день рано утром на нашем микроавтобусе мы стартовали по маршруту Куско - Пуно, то есть по дороге в сторону озера Титикака.

Останавливались посмотреть красивую колониальную церковь с удивительными картинами местных индейских художников - мастеров живописи 19 века. Еще побывали в храме инкского бога Виракоча возле экзотической деревеньки Ракчи.

До озера Титикака доехали на закате, и из окон нашего отеля, а точнее с берега озера наблюдали красивейшую панораму с полной луной.

Вечером на улицах города Пуно наблюдали интересные народные танцы - шествия в честь дня города. И еще смотрели народные танцы типа карнавальных в ресторанчике местной кухни.

На следующее утро, то есть сегодня мы сели на моторную лодку и поехали смотреть плавающие острова индейцев Урос. Эти индейцы живут на островах, сделанный из местного тростинка - тотора. Это было рано утром, а потом мы выехали в сторону границы с Боливией. По дороге созерцали потрясающие пейзажи озера Титикака цвета морской волны. А далее, ближе к границе и уже в самой Боливии слева нам открылась потрясающая панорама горной цепи Кордельера Реал де Боливия - Боливийская Королевская Кордельера: снежные вершины более 6000 метров высотой протяженностью 175 км.

Сейчас мы отдыхаем в отеле и готовимся к завтрашнему раннему отлету в Уюни - боливийское соляное озеро - самое большое в мире.

Всем салуд из Боливии!

До свидания !

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: