Главная » Новости » Все новости

Эверест 2015. Экспедиция началась с обсуждения сценария…

           
1
 
North Col или Северное Седло - это практически семитысячник. Поэтому подъем на него для начинающих альпинитов представляет собой определенное достижение. Маршрут будет обработан, и пойдет в обход ... читать больше »
26/11/2014 17:13

Вчера у нас в клубе прошла встреча участников и гидов будущей экспедиции на Эверест, которая уже не за горами. В задачи экспедиции будет входить не только само восхождение и подготовка к нему, но и участие (по возможности помощь) в съемках документального фильма об этой горе. Снимать фильм будет команда 1го канала под руководством Валдиса Пельша. Валдис рассказал нам об идее фильма и о том как это будет.

Встреча как всегда вышла душевная, а я как обычно не ушел с пустыми руками 😉

Получил в дар книжку с подписью на память от Александра Абрамова и футболку "Альпари на вершинах мира" от Люды Коробешко!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приглашаем в поездки

Тибет
Восхождение на Эверест (8848 м) с 8-ми кратным восходителем на Эверест, человеком-легендой - Александром Абрамовым. Тибет
Тибет
Восхождение на Эверест (8848 м) VIP. Международный стандарт: 2 ШЕРПА + 12 кислородных баллонов на каждого участника! руководитель Александр Абрамов
Тибет
Восхождение на Северное Седло Эвереста (7000м). Тур, путешествие в Непал и Тибет.
Тибет
Восхождение на Эверест (8850 м) с самым известным альпинистом России - Сергеем Богомоловым - восходителем на 13 восьмитысячников. Непал.

Комментарии

№ 1. Сергей Кузьмин, 27/11/2014 18:43
Про обсуждение сценария экспедиции - тема осталась нераскрытой.