Главная » Новости » Все новости

Несколько фотографий-шедевров с Килиманджаро от группы Паганелей

           
1
 
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м) входит в проект 7 вершин и 7 вулканов мира. Восхождение на Килиманджаро доспупно не только опытным альпинистам, но и начинающим ... читать больше »
05/12/2014 18:25

В ноябре Клуб 7 Вершин организовал совместную экспедицию на Килиманджаро для группы компании "Вертикаль-тур" и клуба "Паганель студио". Руководителем экспедиции был Сергей Ковалев, главным у Паганелей - Андрей Андреев. Именно он является автором помещенных ниже фотографий, которые любезно разрешил разместить на нашем сайте.

«Друзья! Команда Паганелей успешно завершила восхождение на высшую точку Африки Килиманджаро и в ПОЛНОМ составе побывала на вершине! 26 человек дошли до пика Uhuru и в целости и сохранности спустились вниз! Высота в 5895 метров никогда просто не даётся, пришлось преодолевать себя, головную боль, физическую усталость, однако ВСЕ проявили свои бойцовские качества и выполнили то, ради чего прилетели в Танзанию

Отдельное спасибо нашему прославленному горному гиду, мастеру спорта международного класса, Сергею Ковалёву, без отеческого участия и твёрдого плеча которого, результат был бы возможно более скромным.

Путешествуйте!»

Все фотографии "Паганель студио" с восхождения мы можете найти в наших галереях

 

 

 

Вот несколько, может быть, самых оригинальных:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приглашаем в поездки

Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м). Маршрут Мачаме за 7 дней, ОПТИМУМ. Тур в Танзанию, Африка.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м) и сафари по нац паркам Танзании.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м) с Артемом Ростовцевым. Маршрут Мачаме за 7 дней, ОПТИМУМ. Тур в Танзанию, Африка.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м). Маршрут Марангу за 5 дней. Тур в Танзанию, Африка.

Комментарии

№ 1. Анастасия Кузнецова, 05/12/2014 19:13
Фантастические фото!
№ 2. Лю Да, 05/12/2014 19:37
Действительно, потрясающие фотки! Уж кажется, сколько раз сами там были, а в нашей галерее разнообразных фото с Килиманджаро тысячи. Но эти просто шедевральные:)
№ 3. Александр Абрамов, 07/12/2014 06:43
согласен