Написать письмо
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Итоги конкурса: один победитель уже получил приз!

   
Пирамида Карстенз (4884 м) или просто Карстенз. Это высочайшая вершина острова Новая Гвинея, который, по мнению многих, относится к материку Австралия. Западная часть острова входит в состав Индонезии ... читать больше »
   

08/12/2014 20:49

С радостью сообщаем,  что по итогам конкурса с призами "Угадай Вершину/место"

победителями стали:

 - Андрей Селиванов;

- Иван Семенов;

- Павел  Лактюшкин  (так как задача оказалась для него слишком легкой,Павел решал задачу повышенной сложности и быстро с этим справился).

 На  фотографиях  была  изображена  Пирамида  Карстенз,  но  немного  в непривычных ракурсах.

Кстати,  с  5  апреля  2015 года стартует экспедиция в эти самые места  (Папуа Новая Гвинея) под руководством Ольги Румянцевой.

 Группа уже набрана, но еще можно присоединиться. http://7vershin.ru/programs/all/region_2/country_71/program_6/

  

 

 

 

Андрею  Селиванову  майка  с  медведем  была  вручена  в торжественной обстановке на вечере ФАР в Санкт-Петербурге.

 

 

 

 

 Ждем Павла в офисе для торжественного вручения майки.

 

 Андрея Селиванова знают в российском альпинизме все. Потому что он умеет быть нужным, потому что неутомим, спортивен и принципиален. Ну а кто не из российского альпинизма, тем даем справку:

  

 Родился в 1965 году в городе Томске. В 1988 году закончил Тюменский государственный медицинский институт. Альпинизмом начал заниматься в 1982 году во времена великих достижений, в частности, первопрохождения советской командой юго-западного контрфорса на Эверест. После распада в конце восьмидесятых годов тюменской команды, несколько лет ходил маршруты с командой СКА-17 Уральского военного округа. Выполнил норматив кандидата в мастера спорта (КМС). В числе напарников такие известные альпинисты как Евгений Новосельцев, Денис Вейко, Андрей Пучинин и другие. Работал гидом в Международном альпинистском лагере (МАЛ) "Хан-Тенгри" на Центральном Тянь-Шане. Всего совершил около двухсот восхождений в различных горных районах,в т.ч. на Памире, Памиро-Алае, Тянь-Шане, Кавказе, в Крыму, Великобритании, в Африке, Южной Америке, Гималаях. Участник трех (2005, 2006, 2007 гг.) экспедиций на Эверест с командой клуба "7вершин" под руководством Александра Абрамова.

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: