Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
График работы Супер-Гидов
Абрамов Александр
график работы
Автомонов Сергей
график работы
Березин Андрей
график работы
Дорожуков Александр
график работы
Душарин Иван
график работы
Егоров Борис
график работы
Ермаков Дмитрий
график работы
Ершов Виктор
график работы
Карташова Наталья
график работы
Коробешко Людмила
график работы
Котляр Владимир
график работы
Ларин Сергей
график работы
Лончинский Алексей
график работы
Максим Шакиров
график работы
Маринкевич Александр
график работы
Мезова Карина
график работы
Мясоедов Валерий
график работы
Ростовцев Артем
график работы
Румянцева Ольга
график работы
Эдгар Парра
график работы
Главная » Новости » Все новости

Группа Владимира Котляра акклиматизируется на Орлином гнезде. Закат - то что надо!

   
Аконкагуа – высшая вершина Америки и Южного полушария. По современным данным ее высота составляет 6962 метра. Это огромный массив, сложенный преимущественно осадочными породами. Долгое время ... читать больше »
   

13/12/2014 10:25

Здорово всем! Говорит Владимир Котляр, восхождение на Аконкагуа. Сейчас мы находимся в высотном промежуточном лагере Пласа Нидо де Кондорес. Высота 5400, очень холодно, ветрено. Готовим кушать, поставили палатки, накоенец-то. Отдыхаем и … акклиматизируемся. Кая я уже сказал, очень холодно, но нас эти трудности не пугают. Боремся, сопротивляемся стихии. И надеемся, побыстрее чтобы наступило утро и спуститься на Пласа де Мулос, отдохнуть. А так, на самом деле, всё замечательно, настроение у всех боевое. Следите за нашими аудио передачами. Всего доброго! До связи!

Прослушать аудиосообщение:

 

 

 

Всем доброго времени суток! Снова на связи Владимир Котляр. На самом деле, я звоню подряд второй раз. Наверное потому, что меня сейчас переполняют положительные эмоции. Да у нас холодно, да – высота давит. Да, и немножечко мы соскучились по комфорту. У нас сейчас 9 часов… и дело в том, что сейчас был самый потрясающий закат в моей жизни. Я просто в него влюбился и я не могу не поделиться позитивной информацией с вами, кто нас слушает или читает. Кто следит за нашими новостями. В общем, этот закат стоит гораздо больше, чем трудности, которые нам приходится преодолевать. К сожалению, фотоаппарат без штатива, в условиях освещения такого все краски не смог зафиксировать. Но фотографии на мой взгляд получились очень даже ничего. Вот с такими вот позитивными новостями я и хотел вас познакомить. Всем, спокойной ночи! И до новой связи!

Прослушать второе аудиосообщение:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или