Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
График работы Супер-Гидов
Абрамов Александр
график работы
Автомонов Сергей
график работы
Березин Андрей
график работы
Дорожуков Александр
график работы
Душарин Иван
график работы
Егоров Борис
график работы
Ермаков Дмитрий
график работы
Ершов Виктор
график работы
Карташова Наталья
график работы
Коробешко Людмила
график работы
Котляр Владимир
график работы
Ларин Сергей
график работы
Лончинский Алексей
график работы
Максим Шакиров
график работы
Маринкевич Александр
график работы
Мезова Карина
график работы
Мясоедов Валерий
график работы
Ростовцев Артем
график работы
Румянцева Ольга
график работы
Эдгар Парра
график работы
Главная » Новости » Все новости

Татьяна Семенова: Высокие энергии или вечер в клубе 7 вершин.

   
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м) входит в проект 7 вершин и 7 вулканов мира. Восхождение на Килиманджаро доспупно не только опытным альпинистам, но и начинающим ... читать больше »
   

20/03/2015 18:42

 

 

Спасибо за этот вечер:

1. Валерий Розов. Мой чертовский восторг от божественного Розова я не скрываю. Помимо участия в немыслимых проектах - Валерий прыгает с бейсерским парашютом с горных вершин - это такой же высокий человек, как и достигнутые и вскоре покинутые им вершины, человек высокого такта с внутренней интеллигентностью. Приятно слушать! Спокойный, дельный, умеет сокращать дистанцию между собой и аудиторией, рассказать детально, но подчеркнув, что, наверное, не открывает ни для кого Америку, при этом избегая сложных терминов или как-то между делом "напоминая" их. В общем, не знаю какими практиками можно так усмирить свое Эго! Видимо, бейсерскими прыжками)))

Валерий также показывал съемки его восхождения и прыжка с Килиманджаро, ах как же снимает команда Ред Бул!!! Сказка, сразу захотелось на Кили!!!

 

Для йожек - Розов поднимался на гору Шивалинг и приземлялся в долину Тапован, куда мы ходили (рядом Гомукх, это Гималаи, Индия).

2. Золотой ледоруб России. Простой молодой мальчик из Спб в двойке с другом 7 дней ползли по вертикальной стене в Непале, вырубая себе во льду сиденья для ночевки! Стену выбрали в интернете и собрались за две недели. Номинирован на мировой золотой ледоруб в Шамони. Видимо, есть там на нехоженных вершинах такие энергии, за которыми можно пролезть много веревок)) в рассказе были термины, которые я поняла, но не могу повторить, видно, что парень обычно общается среди своих, в общем профессионал!

3. Александр Абрамов. Легендарный вообще человек. Мастер спорта по альпинизму и еще тысяча регалий, где только не бывал, включая Эверест! Вообще Абрамов постоянный руководитель русских экспедиций на Эверест, (в мае прошлого года в Тибете он был в базовом лагере, и я была там же близко), основатель клуба 7 вершин. Какая гордость охватывает, когда гуляя по Катманду, ты видишь вывеску на русском "7 вершин"!!! В общем, после развала союза, когда альпинизм перестал финансироваться и развиваться с поддержкой, А.Абрамов много сделал не столько для бизнеса, сколько для альпинизма вообще и российского альпинизма в частности.

И тут у меня была возможность наконец его увидеть и потрогать))) от человека веет мощнейшим спокойствием, светом и просвещением.

Вечер он отлично организовал и так же вел. Отзывы о клубе также все положительные. В общем, вполне можно задуматься пойти куда-то с ними.

4. Валдис Пельш. В. Пельш организовывает съемки экспедиции Эверест 2015, может получиться фильм, который пойдет в российский и мировой прокат. До этого как-то видела Валдиса а белом комбезе в аэрограде Коломна.

5. Касперский. Касперский спонсировал проект 7 вулканов, которые за год достигла сотрудница 7 вершин. Меня тронуло.

В общем, из клуба я вышла разгоряченная рассказами и своими фантазиями, пальто на распашку, сумка не застегнута, бежала по тротуару, куда глаза глядят, не в состоянии сосредоточиться, я была высоко-высоко)))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или