Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Татьяна Семенова: Высокие энергии или вечер в клубе 7 вершин.

           
1
 
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м) входит в проект 7 вершин и 7 вулканов мира. Восхождение на Килиманджаро доспупно не только опытным альпинистам, но и начинающим ... читать больше »
   

20/03/2015 18:42

 

 

Спасибо за этот вечер:

1. Валерий Розов. Мой чертовский восторг от божественного Розова я не скрываю. Помимо участия в немыслимых проектах - Валерий прыгает с бейсерским парашютом с горных вершин - это такой же высокий человек, как и достигнутые и вскоре покинутые им вершины, человек высокого такта с внутренней интеллигентностью. Приятно слушать! Спокойный, дельный, умеет сокращать дистанцию между собой и аудиторией, рассказать детально, но подчеркнув, что, наверное, не открывает ни для кого Америку, при этом избегая сложных терминов или как-то между делом "напоминая" их. В общем, не знаю какими практиками можно так усмирить свое Эго! Видимо, бейсерскими прыжками)))

Валерий также показывал съемки его восхождения и прыжка с Килиманджаро, ах как же снимает команда Ред Бул!!! Сказка, сразу захотелось на Кили!!!

 

Для йожек - Розов поднимался на гору Шивалинг и приземлялся в долину Тапован, куда мы ходили (рядом Гомукх, это Гималаи, Индия).

2. Золотой ледоруб России. Простой молодой мальчик из Спб в двойке с другом 7 дней ползли по вертикальной стене в Непале, вырубая себе во льду сиденья для ночевки! Стену выбрали в интернете и собрались за две недели. Номинирован на мировой золотой ледоруб в Шамони. Видимо, есть там на нехоженных вершинах такие энергии, за которыми можно пролезть много веревок)) в рассказе были термины, которые я поняла, но не могу повторить, видно, что парень обычно общается среди своих, в общем профессионал!

3. Александр Абрамов. Легендарный вообще человек. Мастер спорта по альпинизму и еще тысяча регалий, где только не бывал, включая Эверест! Вообще Абрамов постоянный руководитель русских экспедиций на Эверест, (в мае прошлого года в Тибете он был в базовом лагере, и я была там же близко), основатель клуба 7 вершин. Какая гордость охватывает, когда гуляя по Катманду, ты видишь вывеску на русском "7 вершин"!!! В общем, после развала союза, когда альпинизм перестал финансироваться и развиваться с поддержкой, А.Абрамов много сделал не столько для бизнеса, сколько для альпинизма вообще и российского альпинизма в частности.

И тут у меня была возможность наконец его увидеть и потрогать))) от человека веет мощнейшим спокойствием, светом и просвещением.

Вечер он отлично организовал и так же вел. Отзывы о клубе также все положительные. В общем, вполне можно задуматься пойти куда-то с ними.

4. Валдис Пельш. В. Пельш организовывает съемки экспедиции Эверест 2015, может получиться фильм, который пойдет в российский и мировой прокат. До этого как-то видела Валдиса а белом комбезе в аэрограде Коломна.

5. Касперский. Касперский спонсировал проект 7 вулканов, которые за год достигла сотрудница 7 вершин. Меня тронуло.

В общем, из клуба я вышла разгоряченная рассказами и своими фантазиями, пальто на распашку, сумка не застегнута, бежала по тротуару, куда глаза глядят, не в состоянии сосредоточиться, я была высоко-высоко)))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: