Главная » Новости » Все новости

Две непальские знаменитости с нами пойдут на Эверест, а в парикмахерской пока не бастуют

           
1
 
Эверест (8848 м или 8844 м) – высочайшая вершина части света Азия, континента Евразия и высочайшая вершина планеты Земля (если считать от уровня океана), также высочайшая в Северном полушарии ... читать больше »
09/04/2015 00:36

 

Только хорошие новости. Мингма Гелу наш непальский пан директор пойдет на Эверест. Для этой цели, он куда-то спрятал свой было появившийся живот. Несколько лет Мингма ограничивался офисом и базовым лагерем, теперь возвращается на гору. У него 8 успешных подъемов на Эверест, у его родной сестры Лакпы – 6. И она тоже возвращается, чтобы побить свой же рекорд по количеству восхождений среди женщин.

 

 

 

 

 

 

Тем временем, Александр Абрамов задумался над тем, в каком виде он войдет в историю. Ведь скоро прилетит киногруппа и приступит к работе. Видимо, с злодейской бородой, характерной для плохих парней в голливудских фильмах, Александр Викторович не захотел быть запечатленным для потомков. Лучше быть похожим на доброго Далай Ламу. Благо в Катманду могут побрить за копейки, даже о забастовке забывают, когда появляется клиент.

 

 

 

 

 

Приглашаем в поездки

Тибет
Восхождение на Эверест (8848 м) VIP. Международный стандарт: 2 ШЕРПА + 12 кислородных баллонов на каждого участника! руководитель Александр Абрамов
Непал, Тибет
Восхождение на Эверест (8850 м) с самым известным альпинистом России - Сергеем Богомоловым - восходителем на 13 восьмитысячников. Непал.
Тибет, Непал
Восхождение на Эверест (8848 м) с 8-ми кратным восходителем на Эверест, человеком-легендой - Александром Абрамовым. Тибет
Тибет
Восхождение на Северное Седло Эвереста (7000м). Тур, путешествие в Непал и Тибет.

Комментарии

№ 1. Абрамов Алекс, 09/04/2015 12:09
Кстати стрижка обошлась в целое состояние, месячную зарплату среднего непальца.