Главная » Новости » Все новости

Александр Абрамов: экспедиция переехала в город Шигацзе

           
2
 
Получится "два в одном" и Тибет посетить, и Эверест увидеть. Он с севера смотрится великолепно, от знаменитейшего  монастыря Ронгбук - поневоле начнешь задумываться о вечном. Если подняться в ... читать больше »
16/04/2015 20:47

Здравствуйте! Говорит Абрамов Александр. Вчера у ребят состоялась экскурсия в дворец Далай-Ламы Поталу. Я и Мингма и еще остальные гиды занимались всевозможными закупками, настройками интернета и всякими остальными вещами, хозяйственными. Сегодня нас проводили в далекий путь и наша команда ехала 7 часов до города Шигацзе, в котором мы поселились в очень неплохом отеле. Здесь мы покупаем одеяла, подушки, для базового лагеря, чтобы комфортно жить в течение ближайших сорока дней. И завтра будем выезжать дальше.

Кстати, вчера еще состоялся ужин … и обсуждались всевозможные вопросы. В том числе, как лучше провесить перила на Эвересте. А также его визит в Россию, который должен состояться в июне. Клуб 7 Вершин приглашает несколько представителей тибетского альпинизма, с которыми мы хотим взойти на Эльбрус. А дальше будет видно.

Ну, всё, до свидания! До следующей информации! Пока!

Прослушать аудиосообщение:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Тибетские виды от Романа Реутова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Шегар (Шигацзе) от Алексндра Абрамова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приглашаем в поездки

Тибет
Восхождение на Эверест (8850 м) с самым известным альпинистом России - Сергеем Богомоловым - восходителем на 13 восьмитысячников. Непал.
Тибет
Восхождение на Эверест (8848 м) с 8-ми кратным восходителем на Эверест, человеком-легендой - Александром Абрамовым. Тибет
Тибет
Восхождение на Эверест (8848 м) VIP. Международный стандарт: 2 ШЕРПА + 12 кислородных баллонов на каждого участника! руководитель Александр Абрамов
Тибет
Восхождение на Северное Седло Эвереста (7000м). Тур, путешествие в Непал и Тибет.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...