Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
График работы Супер-Гидов
Абрамов Александр
график работы
Автомонов Сергей
график работы
Березин Андрей
график работы
Дорожуков Александр
график работы
Душарин Иван
график работы
Егоров Борис
график работы
Ермаков Дмитрий
график работы
Ершов Виктор
график работы
Карташова Наталья
график работы
Коробешко Людмила
график работы
Котляр Владимир
график работы
Ларин Сергей
график работы
Лончинский Алексей
график работы
Максим Шакиров
график работы
Маринкевич Александр
график работы
Мезова Карина
график работы
Мясоедов Валерий
график работы
Ростовцев Артем
график работы
Румянцева Ольга
график работы
Эдгар Парра
график работы
Главная » Новости » Все новости

ВЫХОДНЫЕ НА ДЕНЬ РОССИИ: не сидите дома, когда есть такие возможности! Присоединяйтесь к набранным группам!

   
Джебель-Тубкаль или Тубка́ль (фр. Toubkal/Jbel Toubkal) — самая высокая гора Атласских гор и Марокко, расположена на северо-западе Африки. Насчитывает 4165 метров и является наивысшей ... читать больше »
   

09/06/2015 02:30

Каникулы официально начнутся с сокращенного дня 11 июня и первый рабочий день – 15 июня. В эти дни Клуб 7 Вершин может предложить Вам на выбор десятки программ и направлений. Отметим (ниже), те программы, которые уже гарантированно состоятся, так как в них уже подтвердило своё участие минимальное количество участников.

 

1. Крым с Александром Абрамовым. 11-14 июня.

Стоимость: 29 000 рублей.

Бесценная возможность поработать над своей альпинисткой техникой и отдохнуть в волшебных местах в компании с Президентом Клуба 7 Вершин. Всезнающие местные гиды помогут Вам рациональным образом использовать это короткое время пребывания на Южном берегу, которое запомнится навсегда. Восторг гарантирован! Ведь в программе настоящее стенное восхождение!

ПРОГРАММА

 

 

2. Марокко, восхождение на высшую вершину страны гору Джебель Тубкаль. 10 - 14 июня.

Стоимость: 610 евро.

 

Несмотря на то, что это сокращенный вариант нашей марокканской программы, Вы сможете почувствовать чудесную атмосферу этой страны. В начале лета горы еще полны свежести, благоухания цветов и зелени. А города, села, люди и даже животные на пути настолько своеобразны, что Вы захотите сюда вернуться еще и еще раз.

ПРОГРАММА

 

 

3. Арарат + Демавент (Турция – Иран). Сроки: 11 - 22 июня.

Можно присоединиться к группе на одну из вершин.

Общая стоимость: 1850 евро.

 

 

Две легендарные горы, два вулкана-символа, две разных страны и полное погружение в иной мир. Дух библейских сказаний, мифов и преданий Персии, пересекаются с реалиями современной жизни региона. Ну и сами восхождения: технически они простые, но дадут ту необходимую физическую нагрузку, которая Вам необходима для обретения формы. И незабываемое ощущение победы на вершине каждой из гор, то есть ДВАЖДЫ!

 

ПРОГРАММА

 

 

4. Трек по Байкалу. Сроки: 11-19 июня.

Стоимость: 36 000 рублей.

 

 

Очень по теме: в День России посетить нашу великую Сибирь с ее жемчужиной озером Байкал. Вас ждет настоящее восхождение на вершину, таежный поход по цветущим предгорьям, рыба, катер, сауна.… И, что немаловажно, отличный коллектив, который уже сформирован. Кто не бывал на Байкале – очень рекомендуем! Лучший способ…

ПРОГРАММА

 

 

5. Килиманджаро по Марангу. 8-14 июня.

Стоимость: 1350 дол.

 

 

Все дороги ведут на Килиманджаро! Одно из самых популярных в мире туристических направлений. Это не случайно, конечно. Мимо не пройти – уж очень выдающийся объект, самая высокая отдельно стоящая гора мира, в окружении саванн и джунглей, слонов и львов, обезьян и жирафов… Настоящий любитель путешествий обязательно здесь рано или поздно окажется. Но лучше не поздно! Пока еще есть ледовая шапка, которая сокращается. Пока спокойна политическая ситуация в районе и т.д… Да и у нас, что еще может произойти. Так что не откладывайте! Оформим быстро, цена по делу, опыта у нас, как говорится, «не занимать»…

ПРОГРАММА

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или