Главная » Новости » Все новости

Настя Кузнецова из Марокко о прибытии большой группы Альпари

           
1
 
Джебель-Тубкаль или Тубка́ль (фр. Toubkal/Jbel Toubkal) — самая высокая гора Атласских гор и Марокко, расположена на северо-западе Африки. Насчитывает 4165 метров и является наивысшей ... читать больше »
22/08/2015 11:00

Настя Кузнецова: Вчера в Марракеш прилетела долгожданная группа Альпари из 32 участников, возглавляемая неутомимым искрометным Иваном Косиловым. Наконец то все вместе. Несмотря на сложные логистические схемы перелетов, никто не потерялся. Даже Нодир, который летел в Марракеш из Узбекистана через Москву, Мюнхен и Касабланку, местные пограничники наконец то отпустили. Они никак не могли понять смысл таких перелетов. А мы понимаем )) и поэтому мы здесь. Вся группа не смотря на усталось после длителтных перелетов, отказалась ехать в отель не дождавшись Нодира со словами: "Своих не бросаем!" Сегодня у нас свободный день в самобытном аутентичном Марракеше.

 Кто то поедет на экскурси, чтобы узнать больше об этой удивительной яркой дружелюбной стране, кто то пойдет в самостоятельное плавание по бесконечным лабиринтам живущей своей жизнью медины, а кто то останется релаксировать в бассейне на крыше отеля с панорамой на старый город. Каждый по своему будет готовиться к предстоящему восхождению на Тубкаль - самую высокую вершину горного хребта Высокий Атлас. Многим в группе предстоит подняться на гору в первый раз! Будем держать в курсе!

 

 

 

 

 

 

 

 

Приглашаем в поездки

Марокко
Треккинг по Атласским горам с восхождением на Тубкаль (4167 м) и посещением Сахары
Марокко
БЛИЦ Восхождение на Тубкаль (4167 м), Марокко

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...