Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Владимир Гусаковский: коротко о месяце, проведенном в Австралии и Новой Зеландии

   
Страна «антипод», расположенная на противоположной стороне нашей планеты, просто обязана удивлять. Это настоящий природный парк, страна большой культуры, идеальной чистоты, родина ... читать больше »
   

24/08/2015 19:49

Здравствуйте Люба, Марина, Ольга!

Мы уже в России. Один последний самолет и мы дома. Вторые сутки в воздухе и за это время еще не удалось осознать, что наше почти месячное путешествие в Австралию и Новую Зеландию закончилось. И думаю еще много времени потребуется чтобы окончательно вернуться из этого далекого и уже ставшего таким близким мира, разобрать тысячи фотографий и уложить все по полочкам памяти. Драгоценной памяти.
Конечно, были и разочарования. Одно то, что так долго ожидаемых кенгуру в природе так и не удалось увидеть. Только в зоопарке, где они, кажется, разучились прыгать, а спят все время как сурки. А птицу киви даже сфотографировать не удалось - живет она теперь в специальных домиках, где для нее создают искусственную ночь - ночная она. А фотоаппарат не берет.

Еще оказалось, что южная зима – все-таки зима, а не карикатура нашего лета. Дорогу, по которой мы должны были ехать во фьорд Милфорд Саунд, замело снегом на два дня и дорогу закрыли. Пришлось поездку отменить. Правда, смогли проехать по местам съемки фильма Властелин колец. Кто на лошади, а кто так - на машине.
Зато гора Маунт Кук порадовала замечательной погодой и вознаградила за все потери. И забрала наши сердца навсегда...

 

У подножья Маунт Кук


Прилагаю еще несколько фотографий.
И еще «спасибы». Ольге, которая организовала эту прекрасную поездку. Марине и Любе, которые поддерживали и вдохновляли нас все это время. Алексею Викулову, который был для нас островком безопасности в далекой стране. И всему клубу 7 вершин.


Владимир, Татьяна, Маргарита

 

 Ледник Франца-Йосифа - почти Аргентина

 

 Ледник Тасмана

 

И не ехидничайте - ехидна здесь я 

 

Маунт Кук в лучах заката

 

До новых встреч, земля Аотеароа!

 

Кто сказал, что кенгуру прыгают?

 

Маунт Кук и айсберги

 

Это кто  - конь в пальто

 

Чего только не встретишь в дальгих странах!

 

По местам съемки Властелина колец

 

Хотите попасть в рай - он здесь

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: