Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Лола Моисеева о восхождении на гору Кения: «в режиме спа-треккинга»

   
Высочайшая вершина Кении носит имя этой страны. Очень красивая, одинокостоящая гора со множеством вершин. Путь на Главную непрост, требует серьезного лазания по скалам или льду. Лучше - с опытным ... читать больше »
   

03/10/2015 15:32

 

….В целом сложилось ощущение СПА - треккинга. Двигались по маршруту чинно и красиво, в рамках пресловутой африканской концепции поле - поле. Даже для меня это было слишком "поле", хоть я, мягко говоря, не отличаюсь скороходностью, особенно после 3-х летнего перерыва. Кормили на убой, мне приходилось делать усилия, чтобы не обижать повара, который воспринимал близко к сердцу, если его почти слоновьи порции не съедались целиком. Выражение "Кура ньяма" прошло вошло в обиход ( означает "ешь мясо").

День восхождения в целом не нарушил СПА концепции, я отлично выспалась по дороге на вершину, благо темп позволял, проснулась только на последнем скальном участке, благодаря команде скандинавов, нашим единственным попутчикам в тот день. Они оказались очень сентиментальны, кто-то даже всплакнул, когда дошел до таблички… Вниз до 3300 м было идти долго и утомительно, но таки дошли.

Карнивур и национальный парк прошли на ура.
Из позитивных "не": я не дождалась прихода горняшки, не воспользовалась мед страховкой. Из негативного "не" - не потеряла вес ( спасибо повару))). Но, как говорят, акуна матата...
Вот в целом всё, спасибо за поездку!...

 

 Клуб 7 Вершин поздравляет Лолу и желает ей новых вершин! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: