Главная » Новости » Все новости

Акклиматизационный день с выходом на Зебра Рокс для группы «Тактика козырной десятки»…

           
1
 
Национальные парки Танзании - одно из лучших мест для исполнения детской мечты увидеть диких животных в природной среде. Хорошо организованная схема работы наших африканских партнеров позволяет нам ... читать больше »
24/10/2015 15:03

Владимир Котляр с хижины Хоромбо:

Всем привет! Говорит Владимир Котляр, восхождение на Килиманджаро, по тропе Марангу. Сегодня у нас был акклиматизационный выход на высоту 4000, на место называющееся Зебра Рокс. Такие скалки полосатые, похожие на пятую точку выше именуемого животного. Нам с погодой всё также в кавычках «фартит», идет дождик. В общем, погода шепчет «займи, но выпей!» Но мы нос не вешаем, мы боремся… купили литр. Активно акклиматизируемся к восхождению... Шутка, конечно, ну где здесь купишь? Африка, всё-таки… шутим, мы шутим… Чай попиваем с вареньицем. Вкусно, конечно, но не винишко, ни винишко.

В общем, так: сегодня у нас такой акклиматизационный день «а-ля с отдыхом». А завтра мы выходим в следующий лагерь Кибо, это будет наш штурмовой лагерь. Держите за нас кулачки, пальчики крестиком – всё что от нас зависящее мы сделаем, чтобы сходить на высшую точку Африки. Адьос! Это был Владимир Котляр и команда «Тактика козырной десятки»… Вот!

 

Прослушать аудиосообщение:

 

 

 

Как всё это выглядит по хорошей погоде

 

 

Приглашаем в поездки

Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м). Маршрут Мачаме за 7 дней, ОПТИМУМ. Тур в Танзанию, Африка.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м). Маршрут Марангу за 6 дней. Тур в Танзанию, Африка.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м) и сафари по нац паркам Танзании.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м). Маршрут Марангу за 5 дней. Тур в Танзанию, Африка.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...