Главная » Новости » Все новости

Разъезжаемся по семи континентам...

           
1
 
Пик Косцюшко (2228 м) – высочайшая вершина части света и материка Австралия. Названа она в честь польского революционера, чья фамилию на руском языке принято писать как Костюшко. Однако на наших ... читать больше »
29/12/2007 20:19

Разъезжаемся по семи континентам. 28 декабря отмечать Новый Год в Австралии и Новой Зеландии отправилась большая группа наших товарищей под руководством героя недавнего блестящего восхождения на Жанну Сергея Кофанова.

29 декабря в Африку на Килиманджаро отправляются пятеро наших друзей (2 из них, Андрей Иванов и Сергей Батура, совершили успешное восхождение на Эверест с составе нашей команды весной 2007г).

29 декабря улетает группа отметить Новый Год в Непале и совершить трек к Базовому Лагерю Эвереста под руководством Башкировой Наталии
2 января в Африку отправляется группа из Кемерово под руководством Людмилы Коробешко для восхождения на Килиманджаро, а затем сплава по Замбези и банджи-джампига над самым большим водопадом в мире — водопадом Виктория.

3 января наша команда отправляется отмечать Рождество в Африку. В программе: восхождение на Килиманджаро, Сафари и отдых на Занзибаре. Группа будет работать под руководством Свергуна Игоря ЗМС по альпинизму

4 января легендарный гид Виктор Бобок поведет группу на восхождение на высочайшую вершину Южной Америки — Аконкагуа.

11 января Люба Иванова и Костя Бекетов Костя поведут группу на Аконкагуа.

Горы зовут
Саратовский альпинист Сергей Богомолов определился с планами на 2008 год. По словам рекордсмена России по количеству восхождений на восьмитысячники, 15 января он улетает в Африку чтобы вместе с группой горовосходителей от компании Альпиндустрия взойти на вершину расположенной в Танзании Килиманджаро (высота 5895 метра). Затем, в феврале, вместе с саратовскими любителями альпинизма, намерен отправиться на самую высокую точку в Южной Америке – Аконкагуа (6960) расположенную в Аргентине. На середину марта намечена подготовка к поездке на Аннапурну вместе с испанцами, россиянами, американцем и возможно семьей из Италии. В июне – экспедиция на К-2 взойти на которую Богомолов попытается в четвертый раз. Предположительно на сентябрь - восхождение на Эверест. «Недавно звонили финны, высказали заинтересованность», - пояснил Богомолов. В настоящий момент альпинист находится в Саратове. В свободное время выезжает на Кумысную поляну, где отдыхает катаясь на лыжах. В среднем он проходит 20 километров.

Приглашаем в поездки

Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м). Маршрут Мачаме за 7 дней, ОПТИМУМ. Тур в Танзанию, Африка.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м) с Артемом Ростовцевым. Маршрут Мачаме за 7 дней, ОПТИМУМ. Тур в Танзанию, Африка.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м). Маршрут Марангу за 5 дней. Тур в Танзанию, Африка.
Аргентина
Восхождение на Аконкагуа (6962 м) с русским гидом. Тур, путешествие в Аргентину.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...