Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Новости с Семи Вершин

           
1
 
Пирамида Карстенз (4884 м) или просто Карстенз. Это высочайшая вершина острова Новая Гвинея, который, по мнению многих, относится к материку Австралия. Западная часть острова входит в состав Индонезии ... читать больше »
   

08/01/2008 18:04

Словенский альпинист, профессиональный горный спасатель 49-летний Франц Одерлап стал первым в своей стране, кто взошел на 7 высших вершин континентов "по версии Карстенс". В течение долгого времени он сопровождал на восхождениях Давора Карничара, который совершал спуски на лыжах со всех семи вершин. На Карстенс Карничар не поехал, лыжи на чисто скальной вершине смотрятся прикольно. Это уже сделали шведы и дважды глупые шутки не могут развеселить. В своем коротком отчете Одерлап отмечает, что политическая обстановка в районе неспокойная, из-за противостояния двух племен.

С Давором Карничаром


Наш товарищ по Эвересту немец Дирк Файге (ему только что исполнилось 42 года) также объявил о завершении программы "Семь Вершин". Дирк завершил эпопею 20 декабря восхождением на Аконкагуа. Наши поздравления !


Аргентинская полиция и власти провинции Мендоза выразили протест против восхождения 11-летнего американского мальчика Джордана Ромеро на высшую вершину Южной Америки. Управление Национального парка Аконкагуа не имело прав давать ему официальное разрешение, так правилами предусматривается возрастные ограничения для восходителей - не моложе 14 лет. Введены они были после того, как в 1990 году, едва не закончилась трагедией попытка родителей поднять на вершину 4-х летнего мальчика. Предстоит разобраться, как это разрешение было получено. Известно, что команда по настоянию администрации парка включала специальную группу врачей, и всё равно, разрешение они получали долго и даже в два приема. То есть первый раз американцев завернули с блок-поста и заставили опять возвращаться в Мендозу.

Сцена продолжительных споров в офисе Национального Парка


11-летний житель Калифорнии Джордан Ромеро 30 декабря взошел на Аконкагуа, несмотря на большое количество свежего снега на маршруте. Это его четвертая из семи вершин, мальчика как всегда сопровождал отец Пол Ромеро и приемная мать Карен Лингрен. В планах идущего на рекорд семейства продолжить тренировки в горах США, чтобы через год взойти на Винсон, оставив на более взрослый возраст только Мак-Кинли и Эверест.

За новогодним столом парню не налили


Элитный британский летчик Боб Робинсон, живущий сейчас в США объявил о своем намерении поднять над семью вершинами флаг компании "ONE". Спонсоры найдены, подрядчик определен в лице Alpine Ascents, проект рассчитан на три года. Компания "Ван" является структурой, объединяющей миллионы людей, желающих внести свой вклад в борьбу с бедностью.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: