Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
График работы Супер-Гидов
Абрамов Александр
график работы
Автомонов Сергей
график работы
Березин Андрей
график работы
Дорожуков Александр
график работы
Душарин Иван
график работы
Егоров Борис
график работы
Ермаков Дмитрий
график работы
Ершов Виктор
график работы
Карташова Наталья
график работы
Коробешко Людмила
график работы
Котляр Владимир
график работы
Ларин Сергей
график работы
Лончинский Алексей
график работы
Максим Шакиров
график работы
Маринкевич Александр
график работы
Мезова Карина
график работы
Мясоедов Валерий
график работы
Ростовцев Артем
график работы
Румянцева Ольга
график работы
Эдгар Парра
график работы
Главная » Новости » Все новости

Сообщение Артема Ростовцева из лагеря Хоромбо

   
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м) входит в проект 7 вершин и 7 вулканов мира. Восхождение на Килиманджаро доспупно не только опытным альпинистам, но и начинающим ... читать больше »
   

11/02/2016 21:56

Привет Семь Вершин! Это Артем Ростовцев со склонов Килиманджаро, лагерь Хоромбо. У нас сейчас сезон восхождений, дождей быть не должно. Поэтому уже второй  час дожди не льют. А если говорить, сколько их вообще,  то  вчера весь день лил, сегодня – весь день лил, завтра обещает целый день лить. Ребята даже волнуются, что им продали программу какого-то дайвинга, а не восхождения. Но с другой стороны, мы надеемся на лучшее и по прогнозу послезавтра будет солнышко и день вершины тоже будет солнечным. По такому состоянию, вчера мы дошли до Мандары удачно, сегодня дошли до Хоромбо. Причем, дождик как-то стимулировал, что среднее время прохождения, было выше раза в полтора. Участники чувствуют себя отлично, аппетит хороший, кормят хорошо. Завтра продолжим программу. Пойдем на скалы Зебра, полюбуемся, пофотографируемся . Надеюсь не сильно помокнем и будем дальше отдыхать перед переходом на Кибо Хат.

Артем Ростовцев, Килиманджаро, Танзания, Хоромбо.

 

Прослушать  аудиосообщение:

 

 

 

Комментарии
№ 1. Анастасия Кузнецова, 12/02/2016 18:07
Да, неожиданно как то узнать, что в разгар высокого сезона льют дожди! Наглядно можно убедиться, что климат на самом деле глобально меняется. Артем звонил только что со склонов Килиманджаро. Слышимость при этом была идеальная. У ребят все в порядке! Только солнца конечно хотелось бы побольше.
Да, еще можно присоединиться к группе, которую Артем поведет по Лемошо с 18 февраля и принять участие в марафоне КИЛИМАНДЖАРО 2016 http://klub7vershin.ru/programs/all/region_5/country_201/object_4/program_393/ Звоните на моб. +79166344043
* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или