Написать письмо
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Прошли сплав, теперь предстоит прыжок...

   
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м) входит в проект 7 вершин и 7 вулканов мира. Восхождение на Килиманджаро доспупно не только опытным альпинистам, но и начинающим ... читать больше »
   

13/01/2008 17:03

Всем добрый день !

Вчера в обед прилетели в Замбию, а до этого побывали в ЮАР (Южно-Африканская Республика). К сожалению, потерялся багаж у Андрея и Володи. А нам сегодня с утра уже нужно было сплавляться. Вчера вечером тайно пересекли границу с Зимбабве, чтобы полюбоваться на Водопад Виктория - потрясающее зрелище. Тысячи тонн воды, столбы водяных брызг, каскады и огромная радуга над всем этим.

Сегодня начали сплав - прошли около 20 порогов от 2 до 4 категории сложности. Больше всего понравился 16-й под названием «Стиралная Машинка». Рядом с нами перевернулось несколько рафтов, но мы чудом удержались. Кстати, к вечеру привезли вещи, но пропала масайская дубинка, которую Володе подарил старейшина масаев.

Завтра предстоит самое сложное – прыжок банжи на глубину 110 м. Лично я лучше второй раз на Эверест пойду:)

2 дня назад созванивались с группой Игоря Свергуна. Они успешно сходили на Килиманджаро и отправились на сафари. Договорились все встретиться на Занзибаре.

Всем удачи,

Люда

Комментарии
* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: