Главная » Новости » Все новости

Лекция Ольги Румянцевой «Как взойти на 7 вулканов»  вызвала большой интерес. Фото. Скоро будет видео…

           
1
 
Восхождение на пик Орисаба (5 700 м), высочайший вулкан Северной Америки. Входит в проект 7 вулканов мира. Вершина Пик Орисаба (5 700 м) - не только высшая точка Мексики, но и высочайший вулкан ... читать больше »
18/03/2016 13:41

Вчера, 17 марта, в помещении магазина «Активный отдых», состоялась лекция Ольги Румянцевой «Как взойти на 7 вулканов». Ольге действительное  есть, что рассказать. Без приключений во время этой эпопеи не обходилось ни одного выхода.  Семь континентов –семь вулканов – за один год – в одиночку (когда это было возможно). Не удивительно, что выступление длилось больше двух часов и еще могло продолжаться дальше, так как гости всё это время слушали с большим интересом. 

 

 

Но организаторы поспешили предоставить слово спешившим на транспорт другим выступающим Александру Ласточкину и Егору Дульневу. Саша спел, а Егор показал короткий фильм о восхождении на Маттерхорн.   На гору  он приглашает тех, кто уже проникся мечтой подняться на эту вершину, мечту любого нормального альпиниста.

 

 

Так выступление начиналось:

 

 

На  лекции всем гостям, пришедшим послушать рассказ о 7 вулканах, Клуб 7  Вершин сделал подарок: набор скидочных карт на покупку снаряжения в магазинах:

RedFox

День Сурка

Спорт Марафон 

 

 

 

 Кстати  каждому  лектору на мероприятиях Клуба 7 Вершин представительство фирмы Thule дарит рюкзак для использования в ближайших экспедициях.

  Оля  как  раз с рюкзаком Thule у карты стоит и показывает на Сток Кангри (6137 м), Индия.

 

Туда она уезжает с 20 по 28 июня, ведет группу, в которой есть еще места. ПРОГРАММА.

 

И еще несколько фотографий

 

 

 

 

 

 

 

 

Приглашаем в поездки

Мексика
Восхождение на высочайший вулкан Северной Америки пик Орисаба (5700 м) с русским гидом. Тур, путешествие в Мексике.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...