Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

На северном направлении пока задержки. Из-за них Александр Абрамов на полюс не полетит

           
1
 
Это замечательная поездка для людей, которые не боятся ночевать в палатке на морозе и любят дикую природу. В апреле здесь стоит отличная погода, но без некоторых испытаний вряд ли ... читать больше »
   

06/04/2016 14:08

К сожалению, когда уже всё казалось готовым к началу чартерной цепочки из Шпицбергена на Барнео, пошли   подвижки   льда   и   льдина,   на   которой   была  построена взлетно-посадочная полоса,  раскололась.

 

Вот как это выглядело:

 

 

 Пришлось срочно искать новую льдину и продумывать  всякие запасные варианты. Была  найдена  новая  льдина  и  сейчас в авральном порядке начинается строительство нового аэродрома. Всё это вызвало задержку начала экспедиций к Северному полюсу.

 

В  столице Шпицбергена Лонгиире собрались экспедиции, с участниками из разных стран  мира все – в ожидании новостей об открытии ледового лагеря Барнео.

 

Команды   Клуба 7 Вершин также полностью готовы к вылету на Шпицберген и    дальнейшему    полету   на   Северный   полюс.   Но из-за задержки рейсов  Капитан   Клуба   7  Вершин  Александр Абрамов принял решение о переносе своего участия   в  экспедиции  на  Северный  полюс  на  следующий  год.  Ему необходимо   лететь   в   Катманду,  чтобы   подготовиться  к  встрече  участников ежегодной экспедиции  на  Эверест,  в  том  числе  первой российской женской команды. Начало экспедиции состоится уже через несколько дней.

 

В  составе первой экспедиции Клуба 7 вершин  на Северный полюс по этой причине будет совершена замена гида.

 

 

В    составе    второй   экспедиции   на  Северный  полюс,  которую от Клуба 7 Вершин будет сопровождать Анастасия Кузнецова, все пока без изменений.

 

Ждем только новости от открытии Барнео.

 

Самая свежая информация от Ирины Орловой:

 

С Барнео передают, что у них всё нормально. Прогнозы оптимистичные. Вскрыли 250м полосы от 40-сантиметрового плотного слоя снега, особых сложностей пока нет. На ВПП работают все-все-все, на связи оставили только шеф-повара Иван Симонов. Он рассказал, что "все здоровы и сыты, температура -34*, ветра нет". Ещё он сказал, что рано утром наблюдали с восточной стороны вдалеке сильное торошение, активные процессы перемещения ледовых масс продолжаются

 
Комментарии
№ 1. Юрий А, 07/04/2016 10:10
Кто же станет счастливчиком ? Я имею в виду гида))
* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования