Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Анастасия Кузнецова на Шпицбергене присоединилась к компании ожидающих новостей с Барнео…

           
1
 
Это замечательная поездка для людей, которые не боятся ночевать в палатке на морозе и любят дикую природу. В апреле здесь стоит отличная погода, но без некоторых испытаний вряд ли ... читать больше »
   

11/04/2016 21:43

Настя Кузнецова:

На Шпицбергене хорошая погода и хорошие новости. Подходящую льдину для строительства аэродрома нашли совсем близко к полюсу. Необходимая техника доставлена. Строительство идет ударными темпами. Ближе к вечеру возможно уже пойдет речь о новом графике вылетов к Северному полюсу.

  

 

  Вчера вечером, почти одновременно с группой, летящей в Гималаи, отправилась в дальнее путешествие Анастасия Кузнецова. Утром она присоединилась к большой группе туристов, собравшихся в столице Шпицбергена городке Лонгиире, в ожидании начала полетов на Барнео и Северный полюс. Уже с неделю передовой отряд наших полярников бьется с природой, пытаясь подготовить взлетно-посадочную полосу ледового лагеря Барнео. Лед движется, образуются трещины, приходится начинать работу  с начала.

 

 

С утра получили от Ирины Орловой «… обнадёживающие новости!»

К полуночи трактора были уже на новой полосе, благополучно переправившись через "речку". Работали всю ночь. Утром с Барнео сообщили, что быстро продвигаются к завершению! Смайлик «smile»… Есть надежда, что в скором времени начнём летать.

 

Вечером:

Завтра утром мы планируем совершить технический рейс на новую ВПП. Если инспектор Росавиации примет полосу в эксплуатацию, мы начинаем работать по графику…

 

Пока что все планы смешались… первая группа Клуба 7 Вершин, следующая на Северный полюс, ждет команды на вылет из Москвы.  По плану они должны были лететь еще 5 апреля.  Вторая, большая группа из 16 человек с гидом Настей Кузнецовой, по тому же плану 13-го должна быть на Барнео и 14-го на полюсе. Никакой определенности пока нет. Ждем завтра.

 


А с утра меня уже ждал Eric Philips )) который передает огромный привет Lucy Korobeshko и Alex Abramov и желает им удачи на Эвересте. Сам Эрик также ждет открытия полетов на Северный полюс, чтобы установить очередной рекорд достижения Северного полюса на лыжах. Также желаем ему, чтобы все получилось!

 

 

 

Пока что остается любоваться суровой красотой Шпицбергена (Свальбарда – по-норвежски)

 

 

 

А тем временем на передовой шла битва за полосу:

 

Так упаковывали дополнительный груз

 

 

 

Битва за полосу

 

 

 

 
Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования