Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Еще дневник Ирены Харазовой и фотографии Романа Реутова

           
1
 
Эверест (8848 м или 8844 м) – высочайшая вершина части света Азия, континента Евразия и высочайшая вершина планеты Земля (если считать от уровня океана), также высочайшая в Северном полушарии ... читать больше »
   

30/04/2016 21:39

День 19. Крайняя ночь перед походом на Седло.

Проснулась утром в постели в гостевом доме, валяюсь в помоечном месте, даже не разделась, легла в чем была, так как, антисанитария страшная, и уж точно не хочется голыми частями тела касаться этой постели.
Но даже это место - райские кущи в сравнение с моими фантазиями о лагере АBC. Как же быстро прошли эти три ночи после спуска с 6400.
Я даже не знаю нужен ли был для меня этот день в деревни, который меня морально подкосил.

 

 


Сознание, того, что цивилизация так близко, а я вышла на войну с самой собой и загнала себя в эти условия меня раздражает, и я в очередной раз злюсь на саму себя. Это не вынужденная мера, а выстроенные границы себе, с целью доказать в очередной раз себе что-то. Или может просто отсутствие гармонии?


Тут не принято проявлять слабину или же говорить, что ты устал, потому что в ответ сразу посыпятся фразы типа: "ну езжай домой, кто тебя держит", "ты еще успеешь завтра улететь на Ибицу", "релаксируй". А я для себя знаю, что я не железная и несмотря на то, что еще ничего не началось, а была только разминка, я уже очень устала, что хочу домой, хочу на свою кровать, а не на камнях спать, третью неделю, хочу вкусной еды, помыться и красиво одеться, пойти на работу, а вечером увидеть друзей и многое другое. И мне совсем не стыдно об этом говорить. Я лежала в теплой постели возможно с клопами, и думала о том, как окажусь через три дня в ледяной палатке с расплющенной головой, с замедленной динамикой, без сил, и с бесконечным страхом перед горой. После этого садясь в машину стало тоскливо, так не хотелось ехать обратно, чувства сравнимы с теми, когда после окончания летних каникул детей забирают от бабушек в тяжелые будни.

 

Первое, что сделаю по приезду, поеду к маме в Тбилиси на выходные, и воплощу в реальность свою фантазию, которую вижу во время переходов из лагеря в лагерь: я и моя племяшка с большим тазом сезонных грузинских фруктов (обязательно должна быть белая черешня) будем лежать у мамы на диване с открытыми нараспашку окнами в 45 градусной жаре и смотреть, что-нибудь типа "Давай поженимся".

Ничего интересного не произошло, было уныло и тихо вечером.


Завтра и еще 4 дня будут тяжелыми, так что все в предвкушении тяжелой работы. Завтра идем на 5800, послезатра на 6400 с ночевкой, потом на Седло 7000 метров, и ночуем две ночи на 7000 метрах, и вниз на три ночи в деревню, набраться сил перед штурмом.
Посмотрим как пойдет.
Писать не буду 5 дней, приду вниз и завалю вас своими зарисовками.

Но пасаран!!! И еще раз спасибо за теплые слова и пожелания.

 

Фотографии Романа Реутова:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии
№ 1. Любовь Першина, 01/05/2016 19:49
Ирена, огромное спасибо за твои рассказы! Ты - супер!! И у тебя все получиться!! И с горой и с самой собой! Если бы ни ты, то не знать мне "манящую" правду)),реальный быт и столько интересных деталей о наших экспедициях на Эверест еще много- много лет...
С прветом из "удобной" цивилизации и с огромной завистью)))!
Люба
№ 2. Лилия Шелест, 03/05/2016 10:07
Ирена, Вы супер! Огромное спасибо, что рассказываете о тех моментах восхождения, которые не увидишь их кратких отчетов о пройденных этапах. Вы сильная и смелая девушка! Все у Вас получится ! Держу за Вас кулачки! А таз с белой черешней -это круто! Все обязательно сбудется ! С Богом !
№ 3. Елена Вахмянина, 03/05/2016 14:26
Ирена спасибо за рассказы! Читаю с первого дня вашего путешествия. Каждый новый день жду информацию о экспедиции. Удачи и терпения! Сил и здоровья!
№ 4. Виталий Струк, 04/05/2016 05:54
Ирена, вы все молодцы. Читаю и понимаю, что в горах девушкам тяжелее чем мужчинам. Но у вас есть Вова, ну попросите его пусть станцует приватный танец для девушек и то какая то веселуха. А если без шуток, то удачи вам и хорошей погоды
* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: