Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Из записок Ирены Харазовой: Месяц с отъезда из Москвы

           
1
 
Эверест (8848 м или 8844 м) – высочайшая вершина части света Азия, континента Евразия и высочайшая вершина планеты Земля (если считать от уровня океана), также высочайшая в Северном полушарии ... читать больше »
   

12/05/2016 20:19

Ходили в мидл кэмп с ночевкой, сегодня спустились вниз. На 6000 метров уже ходим как в соседнюю булочную за свежим батоном. Новостей нет: снега 2 метра, Эверест весь белый, веревки не провешены, китайцы молчат, все ходят как звери в клетки в ожидание заветного сигнала и открытие дверей на Эверест.

Сегодня пока спускались с мидла, вместе с Пименовым посчитали сколько мы суммарно прошли за все время пребывания тут, оказалось что около 150 км протоптано на высоте от 5100 до 7000 метров.

Даже и писать особо не о чем , и не о ком.

Состояние сомнамбулы. Убрала палатку, постирала вещи, прочила Хемингуэя. Вот и все достижения за последний пару дней.

Некоторые из участников, приболевшие, уехали подлечиться в деревню, остальные разбрелись по лагерю. Но все на низком старте.

А, похудела очень, как мне кажется:) одела джинсы, а они висят!!! И ремень на одно деление туже затянула, но как предположил Абрамов, это все потому, что я давно джинсы не стирала:)

Терпение- не мой конек, и конечно же оно выматывает, но меня об этом предупреждали...

У меня всё!

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: