Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Александр Ельков сообщает из Эквадора

           
1
 
Котопакси (5 897 м), другая передача названия — Котопахи, исп. Cotopaxi.  Является второй по высоте вершиной Эквадора и самым высоким активным вулканом страны. Котопакси входит также и в ... читать больше »
   

26/02/2008 12:41

22 февраля большая группа туристов вылетела из Москвы в Эквадор. Это участники программы «Вершины успешных людей», инициатором и организатором которой, является главный редактор журнала «Пенсионные деньги» Александр Хачиян. В составе команды 23 человека, в основном молодые руководители различных финансовых организаций. Помочь им в освоении в прохождении маршрута и освоении навыков альпинизма должны помочь инструктора от Команды Приключений Альпиндустрия Александр Ельков и Андрей Мезенцев, а за здоровьем их будет следить один лучших врачей-альпинистов Сергей Бычковский.

Это уже третье мероприятие подобного типа. В 2006 году был пробный, до известной меры, выезд на Эльбрус. А летом 2007 года большая уже команда успешно штурмовала Килиманджаро. Так что этот проект уже начинает приобретать характер движения, движения по вовлечению молодых лидеров финансового рынка в благородное дело приключенческого туризма и альпинизма. Все они привыкли по много работать и нуждаются в смене обстановки, хотя бы для того, чтобы в голову пришли свежие мысли. К тому же общение с коллегами в атмосфере совместного преодоления трудностей приводит к установлению дружеских отношений, которые, кроме всего прочего, могут быть полезными по работе. Так что дело это правильное.


Начало праздничного дня 23 февраля пришлось на начало сверхдлинного ночного перелета через Атлантический океан. Мы вылетели из Амстердама незадолго до полуночи и всё время летели на запад тем самым шли параллельно ночи. После посадок в Боннэйре (Антильские острова) и Гуаякиле, мы, наконец, добрались до Кито. Общее время перелета 15 часов 30 минут. Эквадор как не странно встретил нас солнцем, хотя из самолета было видно, что погода здесь привычно экваториальная. В аэропорту нас встретил «ангел Сан-Франциско» (второе имя Кито) Катя Морале, постоянный партнер Команды Приключений Альпиндустрия в этой чудесной стране.. Багаж долетел весь и формальностей особых на границе не было. Поселились в гостинице Себастьян в центре столицы Эквадора. После отдыха и обеда направились на экскурсию с гидом Игорем. Он эквадорец, но 10 лет жил в СССР, после чего с удовольствием говорит на нашем языке. А когда человек работает с желанием, то получаются хорошие результаты. Хотя нашу экскурсию по центру немного испортил дождь, который в этот день появлялся на нашем пути периодически, чтобы мы не забыли, что мы в зоне экваториального климата.

Тема экватора была основной во второй части экскурсии. Мы посетили комплекс Mitad del Mundo, где подивились массе фокусов, которые предлагаются для того, чтобы люди поразились феномену экватора. А также монументальной композиции, посвященной ученым. Именно это поразило, потому что обычно памятники ставят генералам, которые размахивают шашками, а не людям которые за рабочими столами двигают человечество по пути знания.

Ужин прошел в ресторане традиционной эквадорской кухни и музыки. Ужин был праздничный - в честь Дня Защитника Отечества или просто в честь всех мужчин. Ну и женщин тоже, куда же без них защищать .

Завтра выходим в горы.

Привет всем !

Александр Ельков

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: