Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Экспедиция заканчивается. Попытка восхождения на Альпамайо не состоялась из-за травмы одного из гидов

   
Алпамайо (исп. Nevado Alpamayo) — одна из самых высоких вершин хребта Кордильера-Бланка в системе перуанских Анд. Представляет собой покрытую льдом пирамиду с очень крутыми склонами (около 60 ... читать больше »
   

11/08/2016 07:47

Здравствуйте!  Абрамов Александр,  с горы Альпамайо. Сегодня на подходе  к нашему верхнему лагерю один из перуанских гидов…  сорвался. Ну не сорвался, а как бы потерял страховку. И в результате падения повредил себе ногу, вероятно перелом… голени. Из-за этого, конечно, начались спасательные работы. Все ребята немножко расстроились… Но с другой стороны, слава богу, что и гид жив, что ни с кем из наших это не произошло. Так что, всё нормально. Сейчас мы  опять спустились на Морена кемп. Потому что спасательные работы продолжаются, скоро темнеет.  И поэтому мы будем на Морена кемпе до утра и завтра начинаем спускаться вниз.

Всё хорошо. Экспедиция успешно заканчивается. Восхождение на гору Писко состоялось, на гору Альпамайо не состоялось по уважительной причине.  Слава богу, все живы и здоровы.  Всё, все довольны, поздравляют Томаса, у которого сегодня как раз день рождения, 49 лет. Томас тоже очень рад, что это случилось не с ним.

Всем, до свидания! Все довольны. В основном,  все довольны. Всё. Спасибо! До свидания!

 

Прослушать аудиосообщение:

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: