Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Добрые и бегающие люди! Клуб 7 Вершин приглашает своих членов принять участие в благотворительном забеге

   
Горная школа в Москве на регулярной основе проводит занятия по подготовке к восхождениям и путешествиям в горах. Если вы хотите заниматься альпинизмом всех уровней высотной и техноческой сложности, ... читать больше »
   

07/09/2016 21:31

Приглашаем всех членов Клуба и всех наших друзей принять участие  в фестивале под названием «Добрая Москва», в эту субботу 10 сентября 2016. В рамках фестиваля состоится благотворительный забег на дистанции 5 километров, в котором примет участие команда Клуба 7 Вершин. Мы будем выступать под флагом нашего дружественного благотворительного фонда «Кораблик».  Этот фонд, с которым мы давно сотрудничаем, будет соревноваться с 40 другими фондами.  Поддержим наших друзей!  Кстати, можно будет познакомиться с капитаном команды «Кораблика»  Олесей Зыкиной, знаменитой легкоатлеткой,  которую Вы могли видеть  на зимнем забеге.

 

Ссылка про мероприятие, регистрируйтесь через сайт фонда «Кораблик»

 

 

Как это было в прошлом году

 

 

Фестиваль «Добрая Москва» проводится ежегодно, при поддержке Департамента культуры города Москвы. Цель фестиваля рассказать москвичам о деятельности благотворительных организаций и к социальным проблемам, для решения которых эти организации созданы. В этом году в фестивале примет участие 41 благотворительный фонд.

 

В рамках фестиваля традиционно проводимого на Цветном бульваре будет дан старт благотворительному забегу на 5 километров. Регистрация, получение номеров и пакетов участника с 12 00. Разминка участников в 14 00. Старт в 14 30.

 

 

Обязательно приходите всей семьей — помимо забега вас ждет увлекательная концертная программа, ярмарка, мастер-классы и прочие интересности в которых смогут принять участие все от мала до велика.

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: