Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Спасатели ищут пропавшего на склонах Эльбруса сноубордиста

   

16/06/2008 15:09

В Кабардино-Балкарии спасатели проводят поиски сноубордиста из Новороссийска, пропавшего на склонах Эльбруса.

Последний раз 32-летнего Алексея Ткаченко видели на склоне Эльбруса в районе скал Пастухова 13 июня, больше он на связь не выходил и никто не видел, чтобы он спустился с горы, сообщил руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Кабардино-Балкарии Кантемир Давыдов.

Отметим, что катание на сноуборде в Приэльбрусье достаточно популярно, здесь даже проводятся соревнования по фрирайду. Последние соревнования "Elbrus Open 2008" по фрирайду в дисциплинах "сноуборд" и "горные лыжи" прошли с 27 марта по 3 апреля.

Со вчерашнего дня, 14 июня, пропавшего сноубордиста начали искать спасатели Эльбрусского поисково-спасательного отряда МЧС РФ. Но поиски были прекращены вечером, когда погода на Эльбрусе ухудшилась.

Сегодня с утра 28 спасателей во главе со спасателем международного класса Альбертом Хаджиевым выдвинулись в район скал Пастухова. Поисковые работы ведутся по все маршрутам, пригодным для катания на лыжах и сноубордах, передает "Интерфакс".

Скалы Пастухова, где происходят поиски Ткаченко, находятся на высоте около 4500 метров. Сейчас погода в районе хорошая и не осложняет поисков, передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: