Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Людмила Коробешко из Талкитны

   
Денали (6194 м) – высочайшая вершина материка Северная Америка. Расположена в США, в штате Аляска, возле Северного полярного круга. Обычное восхождение занимает приблизительно три недели, ... читать больше »
   

25/06/2008 13:14

Добрый вечер,

Передает руководитель экспедиции на Мак-Кинли Людмила Коробешко из Талкитны. Немножко о прошедших двух сутках, после того, как мы вылетели из Москвы. В общем-то прилетели практически по плану. Нас из Москвы вылетало четверо, все четверо долетели до Лос-Анжелеса, там встретили еще двоих участников нашей экспедиции. И 24 июня рано утром, в 2часа утра, мы оказались в Анкоридже. Сейчас всё еще 14-е число у нас, вечер. И мы уже в Талкитне.

Нас пока шестеро и еще двух участников из Донецка мы ожидаем. Должны буквально с минуты на минуту приехать.Мы уже встретились с представителями Alpine Ascents, которые рассказали нам о восхождении. И договорились, что завтра вылетаем на ледник.

Сейчас мы собираемся уже отходить ко сну, перед завтрашней предстоящей дорогой. И отмечаем начало нашей экспедициию. Мне хотелось бы передать слово участникам экспедиции.

Игорь Похвалин. Америка — интересная страна. Остальное неразборчиво.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: