Написать письмо
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Нет ничего лучше ски-тура!  Сейчас его время. Новые программы Клуба 7 Вершин

   
Казбек - классическая гора кавказского альпинизма, вторая по известности вершина после Эльбруса. Несложное, красивое восхождение проходит по ледникам, стекающим с этого потухшего вулкана. Последние ... читать больше »
   

02/12/2016 05:58

Клуб 7 Вершин продолжает расширять круг своих программ. В наступившем зимнем сезоне мы обращаем Ваше внимание на две новые программы.

 Скитур в Шамони под руководством нашего гида Егора Дульнева.

 Шамони – столица горного мира, это всегда настоящий праздник независимо от  времени года. Зимой сюда съезжаются любители снежного катания со всего мира. И всем находится место. Потому что катательные просторы здесь безбрежны. Хит нашей программы – спуск по Белой Долине, один из самых длинных в Альпах и один из самых красивых в мире.

 

 

А перед этим Вы пройдете небольшой курс по особенностям ски-тура, по снаряжению, тактике, технике безопасности. И пройдете по просторам близлежащих снежных плато, сделаете ряд учебных спусков и подъемов…

 

  

Программа >>>>>>>

 

Вдохновитесь:

 

 

 Если в Шамони вам предлагается довольно простая, но красивая программа. То восхождение на Казбек в зимних условиях – это достаточно ответственное приключение. Здесь большие требования предъявляются к снаряжению и физической подготовке участников. Но и удовольствие от лыжного восхождения, от красоты высокогорного мира, от многокилометрового спуска нельзя ни с чем сравнить. Наши друзья, грузинские гиды знают маршрут наизусть.  Они, как настоящие профессионалы, обеспечат безопасность на восхождении, расскажут десятки местных легенд и былей, откроют для вас секреты ски-тура… Присоединяйтесь!

 

 

 

 

 

 

Скитур на Казбек: программа >>>>>>>

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: