Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Газета "Гардиан" о Джеймсе «Диком»

           
1
 
Двуглавый Эльбрус — это украшение и символ всего Кавказа, огромный и величественный массив, господствующий над горной страной. С точки зрения неэмоциональной науки - это потухший вулкан в ... читать больше »
   

24/07/2008 19:35

Между Москвой и Мюнхеном.

Уроженец Нью-Йорка Джеймс Уайлде по работе живет за границей. В последние 13 лет он успел пожить в Австрии, Германии, Франции и Бразилии. Раньше он был директором в BT Global Services в Мюнхене, а восемь месяцев назад его переманили в Москву, предложив место финансового директора в "МТС" (крупнейший российский мобильный оператор).

Он не смог устоять перед возможностью поработать в быстрорастущей компании, сфера деятельности которой простирается аж до Узбекистана и Армении.

Уилд говорит: "Мне всегда нравилось приезжать в Россию за культурными впечатлениями. Я раньше несколько раз бывал в этой стране – покорял Эльбрус, катался на сноуборде на Кавказе, был у друзей в Санкт-Петербурге".

Ему 37, и, несмотря на 60-часовую рабочую неделю, он с головой погрузился в московскую жизнь. Уайлде любит изучать языки: шесть часов в неделю у него уходит на русский, который приходится осваивать с нуля.

В Москве, бесспорно, самые дорогие продукты и самые высокие цены на жилье из тех мест, в которых доводилось жить Уилду, но компенсационный пакет и экономия за счет единого подоходного налога всего в 13% с лихвой покрывают эти затраты.

"Что мне еще здесь нравится – в случае необходимости я могу сравнительно легко вернуться в Мюнхен, а из Бразилии так и так выходило два дня пути", – добавляет он.

"Если говорить об отдельных неприятных моментах, то это ужасные пробки и всеобщая одержимость деньгами. Из положительных моментов – хорошо, что люди здесь мотивированные и очень забавные. А когда узнаешь как следует кого-нибудь из местных, тебе открываются поистине потрясающая теплота и душевность".


В составе экспедиций Команды Приключений Альпиндустрия — Клуба Семь Вершин под руководством Александра Абрамова Джим совершил в 2005 году успешное восхождение на Эверест.

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования