Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Занзибарские впечатления Никиты Калашнова

           
1
 
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м) входит в проект 7 вершин и 7 вулканов мира. Восхождение на Килиманджаро доспупно не только опытным альпинистам, но и начинающим ... читать больше »
   

23/01/2017 20:37

 После успешного восхождения на Килиманджаро Никита Калашнов отправился отдыхать на Занзибар. Отдыхать и знакомиться с этим экзотическим во всех смыслах местом…

 

 

Занзибар, Каменный город, Западное побережье

 

Добро пожаловать в столицу работорговли! Даже после запрета этого позорного бизнеса, Занзибар ещё лет 30 торговал рабами нелегально. В наше время работорговля сменилась туризмом... ты как бы оказывается в плену у местных, так как инвестиций в туриндустрию нету... тут серьёзная разруха! Выгнали белых а сами ничего кроме манго и кокосов произвести не могут )) что тут скажешь... дверной косяк, не могут ровно установить.

 

Я как человек связанный со строительством, тут прям чешусь! ))) У занзибарцев туристы теперь их всё! "Египет стаил", постоянно тебе что то пихают, от турпрограмм до сраных магнитиков ))) под конец дня уже начинаешь всех отваживать матом... Еда тут никакая. Огромный выбор морепродуктов, в ассортименте любая морская живность, но и ёе умудряются запароть (пересушенная хоть палкой запихивай). Одно радует... Погода, природа и старая архитектура. Цены для туристов вполне себе турецко-греческие. Не знаю... стоит ли сюда лететь, когда все то же самое можно получить и поближе.

А ещё Stonetoun это город дверей и в нем родился Фреди Меркури, вот…

 

 

Занзибар, Кивенгва, Восточное побережье

 

Неплохое место, спокойное. Рай для кайтингистов,… а я попал сюда в сезон отливов (1 неделя ) с 23.00 до 14.00 Индийский океан отступает на 1 км и обнажает прибрежные рифы. Там можно побродить, наковырять разных неведанных тварей. А после двух часов, океан возвращается и все радостно и бегут в него нырять и кататься. )) Хорошо что я остановился в Kiwengwa apartments. Владелец этой гостиницы синьор Доминик, по совместительству шеф повар... ))) я уже думал отощаю тут, но он мне не дал. Дядька умеет готовить. Всем рекомендую это место. Бунгало у моря за 60 баксов в сутки, 5 минут пешком от суеты прибрежных отелей, лучшее место для релаксации.

 

 

 

 

 

Занзибар, Остров заключённых

Западное побережье

 

Как всё таки здорово, что я живу в Европе! Хотя от зимней резиденции на этом острове я бы не отказался. Жаль только никто не предлагает. Это "Остров заключённых" на котором никогда не было тюрьмы а был только карантинный лагерь (по борьбе с желтой лихорадкой) для приезжающих на Занзибар. Впоследствии султан Занзибара освоил островок под свою резиденцию. Стал разводить на нём черепах с Мальдивов. Теперь их там около 150 особей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: