Главная » Новости » Все новости

Александр Абрамов: день 2 в Катманду. Пробы видеосъемок

           
1
 
Получится "два в одном" и Тибет посетить, и Эверест увидеть. Он с севера смотрится великолепно, от знаменитейшего  монастыря Ронгбук - поневоле начнешь задумываться о вечном. Если подняться в ... читать больше »
17/04/2017 23:00

Александр Абрамов из Катманду: День 2. Эверест 2017
Всю ночь я спал как убитый. Всю ночь. 14 часов. Постоянно кто-то ломился в дверь. То принесли вино от директора гостиницы Як и Ети, то утренняя уборка. То уже к обеду приехал Мингма. Я спал. 3 часа разницы и бессонная ночь в самолете. Так жаль что проспал завтрак.
Утро. Кратко: Ларин собирает Аптечку аж дым идет. Мы с Мингмой купили гитару. Решили закрыть офис в Катманду. Пообедали в японском ресторане. Раздобрели. Решили офис в Катманду не закрывать. Сгорел ресторан "Олд Хаус". Кто знает, расстроится, но сейчас его восстанавливают.
Сходил на массаж ( фото не выкладываю))).
Спать не хочется. Пить и есть тоже. Вот пишу типа новость.
А...
Завтра ответственный день. Надо будет утром дать интервью представителю Мисс Хоули. Затем поужинать с правильными людьми. Ну и как то убить время между завтраком и ужином.
А придумал!!! Займусь подготовкой экспедиции на Эверест 2017. Ура!!!

 

Видеоэксперименты:

 

 

 

И фотографии:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приглашаем в поездки

Тибет
Восхождение на Эверест (8848 м) с 8-ми кратным восходителем на Эверест, человеком-легендой - Александром Абрамовым. Тибет
Тибет
Восхождение на Эверест (8848 м) VIP. Международный стандарт: 2 ШЕРПА + 12 кислородных баллонов на каждого участника! руководитель Александр Абрамов
Тибет
Восхождение на Эверест (8850 м) с самым известным альпинистом России - Сергеем Богомоловым - восходителем на 13 восьмитысячников. Непал.
Тибет
Восхождение на Северное Седло Эвереста (7000м). Тур, путешествие в Непал и Тибет.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...