Главная » Новости » Все новости

Команда Эверест-2017 успешно перелетела в Лхасу и с наслаждением начала акклиматизироваться

           
1
 
Получится "два в одном" и Тибет посетить, и Эверест увидеть. Он с севера смотрится великолепно, от знаменитейшего  монастыря Ронгбук - поневоле начнешь задумываться о вечном. Если подняться в ... читать больше »
21/04/2017 22:03

День 5. Клуб 7 вершин Эверест 2017

Сегодня шикарный день. Видно как наша команда из 13 человек сплачивается на глазах.
Сегодня мы покинули Катманду и через 1 час уже приземлились в Лхасе. Лхаса просто потрясает скоростью своего развития.
Уже 10-й год я прилетаю сюда и каждый раз не узнаю.


Сейчас мы живем в отличном отеле. Сегодня посетили отличный ресторан. И совершили прогулку по историческому центру вокруг монастыря Jokhang temple. Видели простирающихся буддистов. Всем Лхаса по душе. Не холодно. Мы правильно сделали, что едем не рано. В городе очень тепло и даже жарко.
Наша команда Шерпов уже 7 дней в Базовом лагере. И уже поставили Базовый лагерь и Мидл кемп. Поэтому как приедем, сразу начнем процесс нашей "Мягкой-но-быстрой акклиматизации". Когда по определенному плану, часть ночей мы будем спать с кислородом. По одной ночи в Базовом лагере, в Мидл Кемпе и в Передовом базовом лагере.


А пока мы наслаждаемся Тибетом!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приглашаем в поездки

Тибет
Восхождение на Эверест (8850 м) с самым известным альпинистом России - Сергеем Богомоловым - восходителем на 13 восьмитысячников. Непал.
Тибет
Восхождение на Северное Седло Эвереста (7000м). Тур, путешествие в Непал и Тибет.
Тибет
Восхождение на Эверест (8848 м) с 8-ми кратным восходителем на Эверест, человеком-легендой - Александром Абрамовым. Тибет
Тибет
Восхождение на Эверест (8848 м) VIP. Международный стандарт: 2 ШЕРПА + 12 кислородных баллонов на каждого участника! руководитель Александр Абрамов

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...