Главная » Новости » Все новости

Внимание: Лекция - эксклюзив! Главные секреты успеха в восхождениях на Казбек, Монблан и даже сам Маттерхорн!

           
1
 
Казбек - классическая гора кавказского альпинизма, вторая по известности вершина после Эльбруса. Несложное, красивое восхождение проходит по ледникам, стекающим с этого потухшего вулкана. Последние ... читать больше »
24/04/2017 23:27

В четверг ждём Вас в Клубе: количество мест невелико, регистрируйтесь,  чтобы узнать много нового о самых красивых горах.

Маттерхорн для альпинистов-любителей, предел мечтаний или (и) реальная цель.

 

 

Есть несколько главных секретов успеха на этой прекрасной и крутой горе. Ими поделится наш гид программы "Восхождение на Маттерхорн" Егор Дульнев.

 

 

Что такое "кулуар смерти" на Монблане?  На высочайшую гору Альп принято ходить с гидами. Есть много причин - о них расскажут Егор Дульнев и Галина Россова.

 

 

 

 

Существует масса вариантов организации восхождения на Казбек. Мы знаем лучший. Об этом расскажет побывавшая на вершине этой горы и организовавшая несколько туров в Грузию, менеджер Клуба  Галина Россова

 

 

 

Итак, 27 апреля в 19-30 пройдет очередная лекция Горной школы Клуба 7 Вершин. На этот раз тема: "Восхождения на Казбек, Монблан, Маттерхорн - во всех деталях".

Читают: Галина Россова - менеджер Горной Школы;

Егор Дульнев - инструктор по альпинизму 3-ей категории, неоднократный призёр чемпионатов России и Этапов Кубка Мира по ледолазанию, чемпион Москвы - .

Ждем вас по адресу: Малый Каретный переулок, дом 10.

Регистрация

 

 

Семь секретов есть в любом деле. Вот два из них, важных для горовосходителей: правильное снаряжение и хорошее настроение!

 

 

Приглашаем в поездки

Швейцария
БЛИЦ. Спортивное восхождение на Маттерхорн по ребру Хёрнли (4478 м).
Грузия
Восхождение на Казбек (5033 м.) Тур, путешествие в Грузию. С местными гидами.
Франция
БЛИЦ. Спортивное восхождение на Монблан через Гютэ (4810 м). Тур, путешествие во Францию.
Франция
Горная школа и Восхождение на Монблан (4810 м). Тур, путешествие во Францию.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...