Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Впечатления от Папуа. Пока не до лобстеров. Три способа залететь.

           
1
 
Пирамида Карстенз (4884 м) или просто Карстенз. Это высочайшая вершина острова Новая Гвинея, который, по мнению многих, относится к материку Австралия. Западная часть острова входит в состав Индонезии ... читать больше »
   

25/10/2008 16:34

Вчера 24 октября рано утром Сергей Кофанов прилетел на Биак (остров, находящийся в нескольких десятков км от острова Папуа Новая Гвинея). Местному гиду Бобу, с которым у Сергея была запланирована встреча на Биаке, не удалось прилететь в этот же день. Так что Сергею пришлось ждать Боба сутки. От поедания морепродуктов, которыми так славятся эти места, Сергей предусмотрительно решил воздержаться, так как в номере нет даже привычного европейцам унитаза.

Сегодня в обед произошла долгожданная встреча русского и индонезийского гидов. Через пару часов Сергей пообещал прислать подробности происходящего

.



В обещанном письме Сергей Кофанов подробнейшим образом описал три имеющихся у группы способа залететь в Базовый лагерь Крастенза. Но в связи с особой секретностью пока эту информацию решено не печатать.

Из разрешенного:

1) Общие впечатления: Отель расположен в 50 метрах аэропорта, окна номера выходят прямо на океан - откалибровал свои часы, чтобы они более точно показывали высоту на Карстенз.
Вчера ездил ужинать в город, это где-то порядка 7 км от аэропорта. город небольшой, есть пара супермаркетов и банков. В основном всё одноэтажное. очень похоже на Занзибар - и по климату, и по природе терпкий запах дориана в воздухе, темнота ночью хоть глаза выколи, воздух наполнен влагой и океанической солью. Основной вид транспорта - небольшие мотоциклы - их же используют как такси. Довольно острые ощущения, когда ты мчишься на таком такси куда-то в темноту по непонятно какой дороге, но в целом - восторг!
Взлётно-посадочная полоса уходит в океан, до момента соприкосновения колёс самолёта с ней ты не видишь земли - кажется что вот-вот коснёшься воды
Ладно, пойду полью себя водой из бочки с шампунью
Душа тут тоже нет, как и унитаза

2) Фотографии из Биака.
Отель. Вид из окна шалаша-отеля, к котором нет даже унитазов

ho33























Даже на Биаке некоторые такси едут прямиком в базовый лагерь Карстенз

ta
Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: