Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Сегодня в Набире хорошая погода – вертолёты летают на...

   
Пирамида Карстенз (4884 м) или просто Карстенз. Это высочайшая вершина острова Новая Гвинея, который, по мнению многих, относится к материку Австралия. Западная часть острова входит в состав Индонезии ... читать больше »
   

30/10/2008 16:09

Сегодня в Набире хорошая погода – вертолёты летают на шахту с самого утра, шум их моторов не давал мне сегодня спать с шести часов. Мы с Бобом первую половину дня провели на аэродроме, занимаясь отправкой топлива для дозаправки нашего вертолёта в Энаротали – это оказалось тоже не так-то просто, так как по пути из Набире в Энаротали стоит военный пост и для проезда через него необходимо специальное разрешение.

Попутно на аэродроме я побеседовал с персоналом вертолёта BELL, среди которого оказался даже пилот (к сожалению не имеющий опыта полёта в базовый лагерь Карстенз) – он подтвердил мне на словах информацию, что оба пилота, имеющие опыта посадки в базовом лагере находятся сейчас в Джакарте и вот-вот должны оказаться в Набире.

Мы уже практически приспособились к местному климату – по крайней мере сегодняшняя температура +36 не воспринимается как нечто невыносимое. Надеемся, что через несколько часов у нас будет информация от обоих пилотов вертолёта BELL – смогут ли они оказаться в Набире ранее чем 3 ноября или нет

 

1

Белл

































2

А винты-то не крутятся































3

Безмятежность























4

Боб. Вертолет.Стрекоза.
































5

Подпишите пож-та, завещаю всё своё состояние..

























6

Подпишите пож-та, завещаю всё своё состояние.. 2

























7

Скорей бы уж... меня сняли

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: