Написать письмо
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Первое сообщение от группы Виктора Бобка из Эквадора. Найдена истинная линия экватора!!!

   
Чимборасо (исп. Chimborazo) — потухший вулкан, самая высокая точка Эквадора. Последний раз извергался в первом тысячелетии нашей эры. По расчетам ученых, его вершина — самая удалённая от ... читать больше »
   

12/11/2008 18:48


В минувшую субботу большей части группы под руководством Виктора Бобка удалось, наконец, собраться в почти полном составе в Амстердаме. Посетив знаменитые амстердамские кофе-хаусы и выкурив по 3 кружки кофе, основной состав группы смог отыскать на необъятных просторах аэропорта Шипхолл двух Казанцевых, которые подлетели более поздним рейсом.

Так и не дождавшись двух Воробьевых, группа полетела дальше в Кито. И там уже все оторвались по полной: во-первых, не досчитались двух мест багажа, что однако не испортило праздника, далее взобрались на холм Эль-Панесильо и возложили цветы к статуи Девы Марии.

Затем направились к месту, где, как объясняют туристам, проходит линия Эватора. В ходе долгих и увлекательных экспериментов наша группа установила, что истинная линия Экватора пролегает в 10 метрах к югу от демонстрируемой.

Обещают привезти неопровержимые доказательства.

P.S. Воробьевы, кстати, к вечеру подлетели...

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: