Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Первая вершина встретила группу грозой и дождем! Новый Год в Кито

   
Чимборасо (исп. Chimborazo) — потухший вулкан, самая высокая точка Эквадора. Последний раз извергался в первом тысячелетии нашей эры. По расчетам ученых, его вершина — самая удалённая от ... читать больше »
   

01/01/2018 17:52

Людмила Коробешко, гид и директор Клуба 7 Вершин:

Новости из Эквадора. В последний день уходящего года наша эквадорская команда обрела своё название - SuperCuy или Потрясающие морские свинки.

И этот день мы отметили восхождением на вулкан Руку Пичинча 4700. До высоты 4000 поднялись все 20 человек, включая детей. Дальше наверх отправились 16 свинок и даже старший из детей - Нижанковский Илья 13 лет.

За 100 метров до вершины нас настигла сильная гроза, поэтому пришлось срочно надеть каски и бежать вниз. Новый Год по Москве мы начали отмечать в кабинках канатки  и продолжили возле нашего автобуса, собрав вокруг себя кучу любопытных эквадорцев. Сильнейший ливень поливал Кито до полуночи и позже.

И тем не менее самые стойкие из нашей команды пошли в полночь по Эквадору на площадь Фодж, где устроили салют и сжигание чучел.

Сегодня 1 января мы покидаем Кито и едем в сторону Котопакси в деревню Мачачи. А завтра уже в планах восхождение на первый наш пятитысячник - Илиница Норте 5126.

 

 

Всех с наступившим!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: