Написать письмо
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Ирина Зисман и Клуб 7 Вершин - послы красоты на "Семи вершинах"

   
Пик Винсон 4897 м (Mount Vinson) расположен примерно в 1200 км от Южного полюса и в 2000 км от северной оконечности Антарктического Полуострова. Координаты: 78:35 С.Ш.-85:25 З.Д. Его высота – ... читать больше »
   

10/02/2018 19:50

 Ирина Зисман в составе экспедиций Клуба 7 Вершин поднимает на высочайших вершинах континентов флаг конкурса красоты «Краса Вселенной».  Это новый российский ежегодный социально-значимый проект мирового масштаба, в котором принимают участие незамужние совершеннолетние девушки.

 

Флаг поднят уже на трех вершинах. Впереди Эверест?

 

 

Международный конкурс красоты «Краса Вселенной» основной задачей ставит перед собой превращение проекта в самый социально-значимый проект в мире среди проектов, направленных на развитие личности, становления семейных ценностей и здорового образа жизни.

 

Публикации на сайте проекта

 

 

Определился состав экспедиции на Эльбрус с целью проведения полуфинала конкурса «Краса Вселенной 2018»

07.02.2018

Сегодня определился состав экспедиции на Эльбрус, которая запланирована на лето 2018 года. Целью экспедиции является проведение впервые в истории конкурсов красоты на самой высокой горной вершине Европы и России полуфинала международного конкурса красоты «Краса Вселенной 2018». 

Эльбрус – это стратовулкан на Кавказе (5642 метра над уровнем моря), входящий в список высочайших вершин частей света «Семь вершин». 

В состав экспедиции войдут: Генеральный продюсер и Председатель жюри международного конкурса красоты «Краса Вселенной» Леонид Хромов; обладательница титула «Краса Вселенной 2017» Анна Муминова; экс-кандидат в Президенты РФ 2018, Председатель политической партии «Честно», депутат ГД РФ VI созыва Роман Худяков, который сегодня вошел в состав жюри международного конкурса красоты «Краса Вселенной 2018». 

Сопровождать членов жюри конкурса на Эльбрус будет один из лучших гидов России из клуба «7 вершин». 

 
Леонид Хромов и Роман Худяков 

 
Леонид Хромов и Анна Муминова

Флаг конкурса красоты «Краса Вселенной» на вершине Южной Америки

29.01.2018

Сегодня флаг международного конкурса красоты «Краса Вселенной» был поднят на Аконкагуа (6 962 м) — высочайшую вершину Южной Америки и Южного полушария. 

Вершина Аконкагуа входит в международный проект «7 вершин». Таким образом, флаг конкурса «Краса Вселенной» уже побывал на трех вершинах из семи: на Килиманджаро, Антарктиде и Аконкагуа. 

Экспедиция прибыла в Аргентину 14 января из Москвы. Восхождение началось 18 января. Флаг конкурса на высочайшую вершину Южной Америки был поднят 29 января 2018 года. 

Организаторы конкурса благодарят участников экспедиции: альпинистку Ирину Зисман и одного из лучших гидов клуба «7 Вершин» Владимира Котляра. 

 
  

 

Флаг конкурса красоты «Краса Вселенной» покорил Антарктиду

10.01.2018

Впервые в истории конкурсов красоты флаг международного конкурса красоты «Краса Вселенной» покорил Антарктиду и Пик Винсон (4 892 м) — самую высокую горную вершину Антарктиды, входящую в международную программу «7 вершин». 

Экспедиция в Антарктиду стартовала еще 25 декабря 2017 года из Москвы через город Пунта-Аренас (Чили). Новый 2018 Год экспедиция встречала уже в Антарктиде. Флаг конкурса на Пик Винсон был поднят 6 января 2018 года. В настоящее время все члены экспедиции покинули Антарктиду и успешно добрались до промежуточного пункта Пунта-Аренас, соответственно, сейчас флаг конкурса находится уже в Чили. 

Организаторы конкурса лично благодарят легендарного гида, профессионального альпиниста и президента клуба «7 Вершин» Александра Абрамова, а также альпинистку Ирину Зисман. Во многом благодаря им флаг конкурса смог оказаться на самом загадочном материке нашей Земли — Антарктиде. 

Генеральный продюсер конкурса Леонид Хромов планирует поднять флаг конкурса на все 7 самых высоких вершин континентов, в т.ч. лично на Эльбрусе (экспедиция запланирована на лето 2018 года) и на Эвересте (экспедиция запланирована на апрель 2019 года). 

  
  


 
   

   

 

 

Флаг конкурса красоты «Краса Вселенной» на вершине Африки

09.01.2018

Впервые в истории конкурсов красоты флаг международного конкурса красоты «Краса Вселенной» был поднят на Килиманджаро (5 895 м) — высочайшем и потенциально активном стратовулкане Африки. 

Вершина Килиманджаро входит в международный проект «7 вершин». Организаторы конкурса задались целью занести флаг конкурса на все семь самых высоких горных вершин континентов. 

Экспедиция в Африку стартовала 31 декабря 2017 года из Москвы. Новогодние праздники экспедиция встречала на Килиманджаро. Флаг конкурса на высочайшую вершину Африки был поднят 5 января 2018 года в 7:55 по местному времени. 

Организаторы конкурса благодарят участников экспедиции Марию Зисман, Валентина Мамрака и Елену Митрофанову за помощь в поднятии флага на вершину Африки. 

  
 

Впервые в истории конкурсов красоты полуфинал международного конкурса пройдет на Эльбрусе

19.11.2017

На днях в одной из московских типографий был напечатан флаг международного конкурса красоты «Краса Вселенной». Все дело в том, что руководство конкурса планирует поднять флаг на самую высокую горную вершину России и Европы на Эльбрус. 

Эльбрус – это стратовулкан на Кавказе (5642 метра над уровнем моря), входящий в список высочайших вершин частей света «Семь вершин». 

Впервые в истории конкурсов красоты полуфинал международного конкурса пройдет на вершине Эльбруса. Генеральный продюсер и председатель жюри международного конкурса красоты «Краса Вселенной» Леонид Хромов лично поднимет флаг на вершину, а также на ней же в прямом эфире объявит 15 финалисток конкурса, которые приедут в сентябре 2018 года в Москву на финал конкурса «Краса Вселенной 2018». 

Экспедиция на Эльбрус запланирована на июль 2018 года. Летом на Эльбрусе наиболее приемлемые погодные условия для успешного восхождения альпинистов. 

Принимать участие в экспедиции на Эльбрус будет также и обладательница титула «Краса Вселенной 2017» Анна Муминова, которая планирует поднять флаг Таджикистана на вершине. Если у Анны получится взойти на Эльбрус, то она станет первой красавицей в истории конкурсов красоты, побывавших на Эльбрусе. Готовиться к экспедиции Анна начнет сразу после новогодних праздников. 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: