Написать письмо
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Лекция 5 апреля. Тема: К-2 восхождение и супертреккинг. У нас в гостях знаменитый альпинист Андрей Мариев!

   
К2 (8611 м) - самая красивая и грозная вершина мира, уступающая по высоте только Эвересту. Она спрятана в глубине горного массива Каракорум в Пакистане. Увидеть ее - это настоящее счастье, которое ... читать больше »
   

02/04/2018 16:48

 Приглашаем на лекцию "К-2 восхождение и супертреккинг"! 5 апреля в 19-30 начало. Перед вами выступит знаменитый альпинист, первым достигший вершины К2 во время  исторической экспедиции 2007 года – Андрей Мариев. Маршрут, пройденный тогда по Западной («Русской») стене, является сложнейшим из всех пройденных маршрутов в истории восьмитысячников.  Лекцию ведет менеджер Клуба 7 Вершин,  один из лучших знатоков Гималаев и Каракорума Александр Тишков.

 

 

 

Адрес Вы знаете:  Малый Каретный переулок дом 8, Клуб 7 Вершин.

 

Просим регистрироваться  http://7vershin.ru/events/29/registration/

 

 

 

 

 

 

Фильм об экспедиции на К2 2007 года

 

 

Треккинговый поход к подножью «царицы гор», сказочной К2 - это классика, это маршрут, которому нет равных. Как нет равных величественной горе Чогори, которую все называет «Кейту» или «Кадва». В любом случае, знающие людей эти слова произносят с большим почтением. Красота горы – это одно, а репутация безжалостной – это другое. О трагедиях и тяжелых победах на К2 написано много книг и снято много фильмов, это истории, которые можно перечитывать и пересказывать. Но свидание со знаменитой горой – это только конечная цель трека, который проходит по совершенно удивительным местам. Он начинается со знакомства с Пакистаном в целом, потом с его горной глубинкой, где живут загадочные народности. Непосредственно пешеходная часть проходит в высокогорной зоне, вдоль ледника Бальторо и непосредственно по нему… Это каждый день один панорамный вид фантастичнее другого... 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: