Написать письмо
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Новая экспедиция Виктора Бобка – последняя возможность присоединиться!!!

   
Айленд Пик (Island Peak или Imja Tse) высотой 6130м является одним из самых популярных треккинговых пиков Непала. Это интересный маршрут для людей, доступный для имеющих начальные альпинистские навыки ... читать больше »
   

02/03/2009 15:40

Совсем немного времени осталось до того момента, когда группа Клуба 7 Вершин под руководством гида Клуба Виктора Бобка отправится в Гималаи, где они совершат трек в БЛ Эвереста, взойдут на шеститысячник - Айланд Пик и совершат восхождение на самую красивую вершину Гималаев - Амадаблам.У вас есть еще возможность присоединиться.

Ама-Даблам по праву считается жемчужиной Гималаев - его красота всегда притягивала к себе альпинистов. Восхождение на эту вершину требует альпинистских навыков и хорошей спортивной формы.

Но экспедиция не ограничивается только этим восхождением. В экспедиции будет всё - начиная с треккинга по легендарным местам Непала и заканчивая суровой красотой скал и ледопадов, преодолеть которые Вам поможет самый неутомимый, жизнерадостный и опытный гид нашего клуба Виктор Бобок. Мы усовершенствовали программу акклиматизации и вместо хождения вверх и вниз по самой горе участники экспедиции совершат треккинг к Базовому Лагерю Эвереста.

Поэтому каждый желающий еще может присоединиться к экспедиции и совершить треккинг в БЛ Эвереста. В это время там будет находится экспедиция Клуба 7 Вершин на Эверест так что можно будет на месте пообщаться с легендарными личностями. И даже совершить восхождение на Айланд Пик.

Присоединяйтесь!!!

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: