Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Фотографии с продолжения подготовки к началу экспедиции на Эверест. Катманду и базовый лагерь…

   
Эверест (8848 м или 8844 м) – высочайшая вершина части света Азия, континента Евразия и высочайшая вершина планеты Земля (если считать от уровня океана), также высочайшая в Северном полушарии ... читать больше »
   

19/04/2018 15:34

Смотрите фотографии с подготовки экспедиции. Базовый лагерь ждёт участников…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тем временем, в столице Непала…

 Артем Ростовцев:  Задержки в перенаселённой городах провоцируют на поиски "родных" мест - где побегать, и свой вес поднять разнообразно. Коллекция таких мест потихоньку растет. @ Kathmandu, Nepal.

 

 

 

 

Дмитрий Ермаков: Экспедиция на Эверест, день 2. Утро началось под гогот гусей, или уток, специалисты поправят )) дальше была проверка снаряжения, поход в Тамель и конечно же вечеринка по поводу экспедиции на Эверест. Ещё пару дней подготовки и ожидания виз и мы будем в Тибете.

 

 

Карина Мезова: Сегодня был удивительный день! Мне удалось поговорить с человеком, который золотыми буквами вписал свое имя в историю альпинизма, и в частности в историю Эвереста! Кроме того, его визит в Приэльбрусье и восхождение на Эльбрус является предметом гордости. Имя этого человека (которые многие уже узнали) Рейнхольд Месснер! Я немного поведала ему о своих стремлениях, как инструктора и педагога и он пожелал школьникам и студентам решившим заниматься альпинизмом и скалолазаньем железной воли и упорства в тренировках, и самое главное идти к своей цели маленькими шагами, но каждый день! Я счастлива, что застала этого гуру на чьих историях я выросла в здравии и полным энергии, несмотря на почтенный возраст!

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: