Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Британские звезды вышли на плато Широ, взят рубеж в 700 тысяч фунтов

   
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м) входит в проект 7 вершин и 7 вулканов мира. Восхождение на Килиманджаро доспупно не только опытным альпинистам, но и начинающим ... читать больше »
   

03/03/2009 22:31

Участники восхождения Красных Носов на Килиманджаро вышли на плато Широ. Все в порядке, и всё в порядке. Правда, Алиша Диксон умудрилась упасть куда-то по склону, а Гари Барлоу всё еще жалуется на спину, поврежденную вовремя тренировок. В палаточном лагере, не по статусу просто, отметили день рождения Ронана Китинга. 32 года исполнилось этому баловню судьбы из многодетной ирландской семьи….сейчас серьезному мужчине….


Тем временем сбор миллиона фунтов для благотворительного фонда идет полным темпом. Никаких сомнений, что рубеж в миллион будет взят. Уже собрано свыше 700 тысяч, а ведь еще не было восхождения и самое главное – телеэфира…..Из последних сообщений: Боно объявил о своем вкладе в кампанию. Он обещает заплатить по одному фунту за каждый набранный метр. 5895 фунтов, сумма не так важна, как поддержка одного из самых авторитетных граждан мира.



Cайт проекта

http://www.rednoseday.com/climb
Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: