Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Команда Comic Relief поднялись на вершину Килиманджаро в полном составе.

           
1
 
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м) входит в проект 7 вершин и 7 вулканов мира. Восхождение на Килиманджаро доспупно не только опытным альпинистам, но и начинающим ... читать больше »
   

08/03/2009 16:17

7 марта восемь британских поп-звезд в течение 40 минут достигли вершины пика Ухуру высшей вершины массива Килиманджаро. Первыми поднялись Бен, Фирни, Дениз и Черил. Следом вершины достигли Кимберли, Ронан и Гари и чуть позже самый упитанный Крис. 9-я участница Алиша Диксон отстала примерно на 2 часа. Ей восхождение далось сложнее чем другим, мышцы не выдержали нагрузки и ей неоднократно оказывали помощь. Однако она выстояла, точнее выбралась.

Условия для восхождения были вполне нормальными: порывистый ветер, температура до минус 15. Специфическое удовольствие от высотного восхождения все получили по полной программе. Главная их цель к тому времени была успешно перевыполнена - в фонд детских программ Comic Relief было собрано уже 1,5 миллионов фунтов.

Джереми Гэйн, ведущий гид:
Я 21 раз поднимался на эту гору и никогда не встречал такую морально мотивированную, с юмором ко всему относящуюся и столь настроенную на достижение цели команду. Как они поддерживали друг друга !

После торжества на вершине группе предстоял изматывающий спуск до лесной зоны. Почти всем девушкам на спуске пришлось оказывать помощь, в том числе делать инъекции, так как их мышцы не выдержали.


Черил Коул:
Без вопросов - самое тяжелое в моральном и физическом плане испытание в моей жизни. Поэтому я так горда нашим достижением !

Ронан Китинг:
Это было невероятно и действительно изнурительно... Мы прошли около 70 клометров по холмам и скалам...Последняя ночь и до вершины была такой тяжелой и морально почти сломило нас. Я очень горд быть частью этой команды и самое главное — мы собрали деньги для Comic Relief.

Гари Барлоу:
Это восхождение было самым тяжелым из всего, что я делал в своей жизни. Я больше не хочу никогда видеть палатку или спальный мешок....

Алиша Диксон:
Люди в Африке прекрасны. Я научилась многому у них и теперь я буду делать всё, чтобы помочь им в борьбе с малярией.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования