Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Навстречу Тихому океану, медведям, вулканам и гейзерам...

   
Вулканы Камчатки - один из тех природных феноменов, которые привлекают многочисленных иностранных туристов, несмотря на отдаленность и дороговизну. Это показатель истинной их ценности. Нужен ли ... читать больше »
   

13/08/2018 22:03

В минувшие выходные Екатерина Пирожкова и Евгений Ярцев присоединились к сборной группе Клуба 7 Вершин на Камчатке. Им предстоит пройти познавательный маршрут, знакомящий за короткий срок с самыми яркими туристическими объектами Камчатки.

В туре "Камчатский калейдоскоп" они совершат восхождение на 3 вулкана: Авачинский (2749 м), Мутновский (2323 м) и Горелый  (1829 м). Затем они примут участие в сплаве по реке Быстрая, покатаются на кораблике по Авачинской бухте и Тихому океану.

А также посетят знаменитую Долину Гейзеров и кальдеру вулкана Узон.

 

 

Камчатка - край действующих и потухших вулканов, каньонов и лавовых полей, водопадов и гейзеров, горячих, холодных минеральных источников и фумаролов.

Разнообразие пейзажей местной флоры поражает - от мёртвого вулканического леса до альпийских лугов и буйной зелени.

На территории Камчатки существует пять природных парков, которые включены в список ЮНЕСКО. Здесь насчитывается около 29 действующих и 150 потухших вулканов, более 250 минеральных источников.

Камчатка до сих пор остается одной из богатейших территорий в мире по природным ресурсам.

 

 

Незабываемые впечатления гарантированы!

Многочисленные природные памятники, термальные и минеральные источники, вулканы и ледники, пещеры и водопады делают этот край притягательным для путешественников.

Живописные берега полуострова, красивые бухты и заливы Тихого океана, где можно наблюдать на каменистых островках за многочисленными лежбищами моржей, тюленей, котиков и птичьими базарами. Счастливчики смогут встретить дельфинов, белух, китов, а на тропе столкнуться с лисой и медведем.

 

 

 

Присоединяйтесь!

Программа

  

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: