Главная » Новости » Все новости

Летние планы Клуба 7 Вершин.

           
1
 
11/05/2009 23:05

В настоящее время основной состав гидов Клуба 7 Вершин работает на Эвересте. Но все они уже определились с тем, чем займутся летом.

Лидер Клуба Александр Абрамов большую часть лета проведет на Эльбрусе. В этом году Клуб 7 Вершин решил уделить особенное внимание "своей" - российской вершине. Поэтому Александр решил лично возглавить восхождения нескольких групп на высшую точку Европы.

Любимец публики, самый жизнерадостный и неутомимый гид Клуба Виктор Бобок в начале лета отправится на Монблан. После скорее всего он также присоединится к Абрамову на Эльбрусе.

Наши группы будут восходить на Эльбрус не только по классике. На новых маршрутах с ними будет работать Игорь Свергун.

В этом году две группы Клуба 7 Вершин будут совершать восхождения на пик Ленина в рамках программы "Снежный барс". Одну группу возглавит гид Клуба Людмила Коробешко, а вторую - Максим Богатырев. Также Макс будет работать на становящимся все более популярным китайском семитысячнике Музтаг-Ата. Вы тоже можете еще успеть присоединиться к нашим группам и отправиться в одну из этих экспедиций!

Приглашаем в поездки

Аргентина
Восхождение на Аконкагуа (6962 м) с русским гидом. Тур, путешествие в Аргентину.
Швейцария
БЛИЦ. Спортивное восхождение на Маттерхорн по ребру Хёрнли (4478 м).
Непал
Восхождение на Эверест (8848 м) VIP. Международный стандарт: 2 ШЕРПА + 12 кислородных баллонов на каждого участника! руководитель Александр Абрамов
Иран
Восхождение на высочайший вулкан Азии Демавенд (5671 м) с акклиматизацией на Точал. Тур, путешествие в Иран.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...