Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Рейнджеры Денали ужесточают правила для наших участников.

   
Денали (6194 м) – высочайшая вершина материка Северная Америка. Расположена в США, в штате Аляска, возле Северного полярного круга. Обычное восхождение занимает приблизительно три недели, ... читать больше »
   

23/06/2009 18:52

22 июня Сергей Кофанов и Владимир Степашко направились в офис к рейнджерам (формальность, но не отвертишься). Все вроде шло хорошо, опыта у ребят более чем достаточно, в отличной форме и с хорошим снаряжением. Но в последний момент рейнджеры еще раз внимательно просмотрели резюме участников и задали неожиданный вопрос: "Действительно ли один из участников курит?"

Володя смело сказал, что да. Более того, на горе он не собирается отказываться от этой привычки. Рейнджеры сокрушенно покачали головами, вздохнули и сказали, что не уверенны, что могут разрешить восхождение при таком повороте событий...

После долгих переговоров пришли к следующему компромиссу - Владимир может курить на маршруте, но не чаще одного раза в сутки, уведомив при этом заранее гида и отойдя от палатки не менее чем на 30 футов (!). Пепел стряхивать в карманы или в специальные ёмкости - главное, не на снег!


Последняя затяжка....

степа
Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: